공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

컨설턴트 출신 임원이 많다

이러니까 ㅋㅋㅋㅋ

걔네들이 머리는 좋지, 근데 실무는 하나도 모르잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 소리 하더라 ㅋㅋㅋ

익인1
ㅎㅇㅂ네는 머리도 안좋아
2시간 전
무 요즘 대응하는거 보니까 실무 1도 모르는거 같긴하드라
2시간 전
익인2
그 컨설팅이 4대 컨설팅펌도 아님 그냥 이름만 컨설턴트ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
4대 컨설팅도 하나 있었던 거 같긴하던데 에효...ㅋ
2시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭 죽인다
2시간 전
너무나도 사실이기에...... 같이 일해보면ㅜㅜㅜㅜㅜ....
2시간 전
익인3
ㅜㅜㅜ말만 들어도 이해한다 지금 하이브 행보보면
2시간 전
하... 할말많않 더구나 4대 출신들이랑 일해봄...ㅋ
2시간 전
익인3
ㅌㅋㅋㅋㅋ그 유명하신 분들이랑 일했는데도 그런 소리가 나오면 하이브는 지금 상태가....말을 말자
2시간 전
이제 그만 알아보자가 되... 모두 미니진이 되...

2시간 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 지금 행보만 봐도 미니진이 되...미니진 개불쌍

2시간 전
ㅇㅈ ㅠㅠ....

2시간 전
익인4
ㄹㅇ
2시간 전
익인5
내 친구도 일반인인데 뉴진스 얘기 해주니까 경악하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중154 17:068205 1
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성131 17:518003 1
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 565 19:54513 0
데이식스콘서트 다녀와서 더 좋아진 노래 있어? 63 8:431728 0
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 65 10:132432