공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
콘서트 끝나고 귀가할 때 뒷통수 맞아도 뭐라 할 자격 없음

익인1
당연함 공연장안에서 맞아도 할말없는거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
공연장 안에서 그러면 공연 중단되서 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인2
혈 그정도야..? 걍 저걸 왜 들고왔지 <이정도 아닌가..?
4시간 전
4시간 전
익인2
완전 비매너 맞는데 머리 맞을정도로 그정도인 줄은 몰랐어
4시간 전
익인13
아니 그건 비유지 ㅋㅋㅋ 그만큼 에바인 짓이라고 진짜 때리면 폭행죄여..
4시간 전
익인3
진짜 왜 가져오는겨?...ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인4
단콘에 솔로 응원봉은 ㅇㅋ인데 타돌응원봉은 뭔생각임???????????
4시간 전
익인5
공연 끝나고 ㅌㅇㅌ에서도 처맞을듯
4시간 전
익인6
와 타돌 응원봉 상상도 못 해봤다... 단콘인데 미친듯
4시간 전
익인7
잉?? 누가 단콘에 타돌 응원봉 들고옴?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
데식콘에 타돌 응원봉 들고온 사람 있다고 아까 올라옴
4시간 전
익인8
진심 이해안가
4시간 전
익인9
진심 타돌 응원봉을 왜 들고가는거...?
4시간 전
익인10
그냥 무개념 외국인인가 함 설마 한국팬이 그러진 않겠...지..
4시간 전
익인11
근데 에픽하이 응원봉인가? 그건 웃기다고 알티탔잔ㅍ아
4시간 전
익인16
구러게ㅋㅋ 그런 곳에선 자기들 본진 응원봉 들고 가던데
심지어 에픽하이 봉이 있는데

4시간 전
익인12
응원봉이 없으면 머리라도 흔들지 타돌 응원봉을 왜 처들고 오는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인14
뭐라도 들고간다....기에는 그냥 안들고 가는 게 훨씬 나음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인15
근데 왜 기분이 나쁜거야? 감히 타팬인걸 티내 이런건가
4시간 전
익인15
난 막 믐뭔봉, 빙키봉같이 겁나튀는거만 아니면 상관없을거같은디
4시간 전
익인12
ㄹㅇ 예의가 없는거지 응원봉이라는 거 자체가 그 아이돌만을 응원하기위해 만든 응원봉인데 다른 아이돌 콘에 들고온다는건..
4시간 전
기본적인 예의가 아니지 왜 나오지도 않는 타돌 응원봉을 들고가
4시간 전
익인18
그 돌을 응원하기 위해 나온 응원봉을 다른그룹 단콘에 왜 들고와
4시간 전
익인15
나도 그렇게 생각했는데 예전에 해외팬이 자기나라에선 응원봉이 겁나 비싸서 구냥 아무데나 다 들고간다고 한거 보고 납득함. 다른 응원봉 흔든다고 티켓값 낸게 사라지는것도 아니고 응웜봉이 한두푼 하는것도 아니잖어 막 해외가수들 콘서트에 케이팝 아이돌 응원봉 발견되는거 보면 그냥 재밌던데
4시간 전
해외팬같은 경우는 본진 뿐만 아니라 K-pop 자체에 관심이 높아서 타돌 콘서트 자주다녀서 그런 일이 생기는건데 콘서트가 한국에서 열리는 경우라면 다름.
4시간 전
익인6
해외팬 사정이랑 여기랑 같냐 해외팬처럼 할거면 해외에서 공연다녀
3시간 전
익인17
나 이번 ㅇㅇㅇ콘 때 타돌 응원봉 들고 온 사람 봄
4시간 전