공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
콘서트 끝나고 귀가할 때 뒷통수 맞아도 뭐라 할 자격 없음

익인1
당연함 공연장안에서 맞아도 할말없는거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
공연장 안에서 그러면 공연 중단되서 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
혈 그정도야..? 걍 저걸 왜 들고왔지 <이정도 아닌가..?
어제
어제
익인2
완전 비매너 맞는데 머리 맞을정도로 그정도인 줄은 몰랐어
어제
익인13
아니 그건 비유지 ㅋㅋㅋ 그만큼 에바인 짓이라고 진짜 때리면 폭행죄여..
어제
익인3
진짜 왜 가져오는겨?...ㅋㅋㅋ
어제
익인4
단콘에 솔로 응원봉은 ㅇㅋ인데 타돌응원봉은 뭔생각임???????????
어제
익인5
공연 끝나고 ㅌㅇㅌ에서도 처맞을듯
어제
익인6
와 타돌 응원봉 상상도 못 해봤다... 단콘인데 미친듯
어제
익인7
잉?? 누가 단콘에 타돌 응원봉 들고옴?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
데식콘에 타돌 응원봉 들고온 사람 있다고 아까 올라옴
어제
익인8
진심 이해안가
어제
익인9
진심 타돌 응원봉을 왜 들고가는거...?
어제
익인10
그냥 무개념 외국인인가 함 설마 한국팬이 그러진 않겠...지..
어제
익인11
근데 에픽하이 응원봉인가? 그건 웃기다고 알티탔잔ㅍ아
어제
익인16
구러게ㅋㅋ 그런 곳에선 자기들 본진 응원봉 들고 가던데
심지어 에픽하이 봉이 있는데

어제
익인12
응원봉이 없으면 머리라도 흔들지 타돌 응원봉을 왜 처들고 오는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
뭐라도 들고간다....기에는 그냥 안들고 가는 게 훨씬 나음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
근데 왜 기분이 나쁜거야? 감히 타팬인걸 티내 이런건가
어제
익인15
난 막 믐뭔봉, 빙키봉같이 겁나튀는거만 아니면 상관없을거같은디
어제
익인12
ㄹㅇ 예의가 없는거지 응원봉이라는 거 자체가 그 아이돌만을 응원하기위해 만든 응원봉인데 다른 아이돌 콘에 들고온다는건..
어제
기본적인 예의가 아니지 왜 나오지도 않는 타돌 응원봉을 들고가
어제
익인18
그 돌을 응원하기 위해 나온 응원봉을 다른그룹 단콘에 왜 들고와
어제
익인15
나도 그렇게 생각했는데 예전에 해외팬이 자기나라에선 응원봉이 겁나 비싸서 구냥 아무데나 다 들고간다고 한거 보고 납득함. 다른 응원봉 흔든다고 티켓값 낸게 사라지는것도 아니고 응웜봉이 한두푼 하는것도 아니잖어 막 해외가수들 콘서트에 케이팝 아이돌 응원봉 발견되는거 보면 그냥 재밌던데
어제
해외팬같은 경우는 본진 뿐만 아니라 K-pop 자체에 관심이 높아서 타돌 콘서트 자주다녀서 그런 일이 생기는건데 콘서트가 한국에서 열리는 경우라면 다름.
어제
익인6
해외팬 사정이랑 여기랑 같냐 해외팬처럼 할거면 해외에서 공연다녀
어제
익인17
나 이번 ㅇㅇㅇ콘 때 타돌 응원봉 들고 온 사람 봄
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테226 09.24 09:4328197 20
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ124 09.24 10:5520839 46
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 86 09.24 23:36568 0
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 92 09.24 11:256017 0
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:042397 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..