공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 데이식스 실물은 진짜… 성진이 말도 안 되게 다르게 생김 | 인스티즈

그나마ㅜ이게 실물이랑 비슷한 거…? 카메라가 진짜 얼굴을 단 하나도 못 담음 + 지나가면 그냥 ……? 이러고 쳐다보다가 한 오초 뒤에 옆사람이랑 보셨어요…? 하게 되는 얼굴

익인1

4시간 전
익인3
저거 최근이야?
4시간 전
4시간 전
익인4
나도 이번에 들어가니까 성진존?이었는데 진쩌 너~~무 잘생겨서 츙격받았어 영상 사진으로 절대 안담김.. 엄청 입체적이고 뚜렷하고 걍 잘생김
4시간 전
익인5
진짜 제일 억울함
4시간 전
익인6
ㅇㅈ
3시간 전
익인7
내가 찍은건 아닌데.. 실물 용안이 미치셨어
3시간 전
익인8
사진좋다
3시간 전
익인9
진짜 카메라 뿌셔야겠다
3시간 전
익인10
박떵딘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인11
진짜 내가 찍어온 휴대폰 카메라도 부셔야해... 안담김
3시간 전
익인12
잘생겼다 역시 내남자❤️❤️
3시간 전
익인13
어제 깜짝놀램진짜
3시간 전
익인14
아니 처음 보는 얼굴도 아닌데 볼 때마다 엥..? 하게 됨
3시간 전
익인15
눈이 한 바가지야 진짜.. 너무 잘생겼어 . . .
3시간 전
익인16
콘서트 현장에서도 실물 보다가 전광판 보면 다른 사람이 있는 그 박성진
3시간 전
익인17
헐..? 머씹노 그분 맞아..?
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 그거 성지니🤩
3시간 전
익인18
보셨어요...? 개웃기다ㅋㅋㅋ근데 무심코 들어왔다가 본문보고 헉했어
3시간 전
익인19
코가 높고 커서 그른가 입체적인게 안담기나부다
3시간 전
익인20
이목구비 진짜 화려하다
3시간 전
익인21
와 잘생겼다
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중192 17:0612716 1
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 3643 19:542520 2
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성165 17:5113074 3
데이식스콘서트 다녀와서 더 좋아진 노래 있어? 71 8:432420 0
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 66 10:132791