공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
작곡진 섭외를 잘하는거 같음 메인은 프리즘 필터에 이번에는 전소연 팝타임이 타이틀 써주고 수민이랑 이디오테잎도 곡 써줬네

익인1
그니까
3시간 전
유튜버가 만든 그룹이라는데 신기함
3시간 전
익인2
그리고 선택도 잘하는것같음 이제 곡 많이 들어올것같은데 그중에서 잘고르는듯
3시간 전
그것도 그런데 작곡진 섭외가 대단
3시간 전
익인3
모회사가 카카오 엔터라.......
3시간 전
카카오 산하였어?? 그건 몰랐네
3시간 전
익인3
웅 진용진이 만든 회사도 카카오 인수되고... 생각보다 카카오 엔터가 쥔 게 많아
2시간 전
익인4
카카오쪽 계열이라...
3시간 전
익인5
아니 노래 진짜 잘 받는다....
2시간 전
익인6
아 카카오구나
2시간 전
익인7
프리즘필터가 잡고있어서 수급 좋은듯
2시간 전
그니까 따지고보면 팝타임도 프리즘필터 소속이고
2시간 전
익인8
수민이가 누구?? 스테이시 수민?
2시간 전
ㄴㄴㄴ 에스파 아마겟돈 작곡가래
2시간 전
익인8
옴마
2시간 전
익인9
디스코드도 나쁘지 않은 성적이었도 고민중독은 잘됐으니까 곡도 이것저것 들어올 것 같음
2시간 전
익인10
노래 진짜 내스타일이야
2시간 전
익인11
일단 여돌한텐 그런 곡이 안 들어가서 수요있는 팀에 잘 가는듯
2시간 전
익인11
보통 저런 밴드st 노래를 타이틀론 잘 안 쓰니까 퍼포위주라
2시간 전
익인12
노래는 잘 뽑더라
2시간 전
익인13
카카오기도 하고 인기있는 여자밴드가 거의 없으니 노래좋은 밴드스타일이면 qwer쪽으로 많이 갈 거 같음
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중173 17:0610676 1
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 2469 19:541696 2
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성145 17:5110865 1
데이식스콘서트 다녀와서 더 좋아진 노래 있어? 66 8:432041 0
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 66 10:132602

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위