공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

하도 잡덕들이 많아서 그냥 케이팝이면 오케이거든?

근데 응원봉 못 구한 팬들은 그냥 색만 맞춘다고

같은 색 빗, 물걸레 챙겨온 것도 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 줏대있게 해외 래퍼 콘서트 가도 케이팝 응원봉 가져감

어차피 해외 가수들은 응원봉 없으니까 

익인1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인2
ㅇㄱㄹㅇ 해외팬은 잡덕많아서 페벌가보면 아무거나 들고 난리임
19시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인4
빗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야무지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인5
래퍼콘서트에 케이팝 응원봉을ㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인6
물걸레 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인8
물걸렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인9
물걸렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인10
아 이거보니까 레드벨벳 응원봉 없을때 머리색이랑 색깔 똑같은 먼지털이로 응원했다는거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인11
그냥 들고 흔들면 되는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인12
그냥 잡히면 되는거냐고
19시간 전
익인13
개들은 진짜 마이웨이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인15
딴에는 깔맞추듯이 소속사맞추는 애들도 있음 이게 오히려 황당함ㅋㅋ
19시간 전
익인16
마인크래프트 촛불도 들고오드만 ㅠ
19시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인17
근데 가끔 진짜 대단한 사람 있음 저번에 아송페 같은 거 갔었는데 내 옆자리 외국인 ㄹㅇ 아이돌마다 응원봉 다 갖고 있는지 어디서 다 꺼내가지고 응원함 ㅋㅋ
19시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배진짜로 가정실습때 케이크 만들고 그래…?229 09.23 21:0912730 0
연예/정보/소식폭염 끝나면 한파…11월초까지 30도, 올 겨울엔 영하 18도123 09.23 20:304924 0
데이식스다들 덮머리파야 깐머리파야 48 09.23 23:081229 1
플레이브 플뚝이들 에2블리 갔냐 49 09.23 23:041412 0
방탄소년단 미친 뷔진 뭐임? 31 09.23 20:351921 17

덕질 업그레이드 🛠️