공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

하도 잡덕들이 많아서 그냥 케이팝이면 오케이거든?

근데 응원봉 못 구한 팬들은 그냥 색만 맞춘다고

같은 색 빗, 물걸레 챙겨온 것도 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 줏대있게 해외 래퍼 콘서트 가도 케이팝 응원봉 가져감

어차피 해외 가수들은 응원봉 없으니까 

익인1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
ㅇㄱㄹㅇ 해외팬은 잡덕많아서 페벌가보면 아무거나 들고 난리임
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
빗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야무지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
래퍼콘서트에 케이팝 응원봉을ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
물걸레 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
물걸렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
물걸렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
아 이거보니까 레드벨벳 응원봉 없을때 머리색이랑 색깔 똑같은 먼지털이로 응원했다는거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
그냥 들고 흔들면 되는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
그냥 잡히면 되는거냐고
어제
익인13
개들은 진짜 마이웨이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
딴에는 깔맞추듯이 소속사맞추는 애들도 있음 이게 오히려 황당함ㅋㅋ
어제
익인16
마인크래프트 촛불도 들고오드만 ㅠ
어제
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
근데 가끔 진짜 대단한 사람 있음 저번에 아송페 같은 거 갔었는데 내 옆자리 외국인 ㄹㅇ 아이돌마다 응원봉 다 갖고 있는지 어디서 다 꺼내가지고 응원함 ㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테230 09.24 09:4330514 23
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 121 09.24 23:361460 0
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ127 09.24 10:5522739 47
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 96 09.24 11:256568 0
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:042549 0

덕질 업그레이드 🛠️