공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

오전: 컴백

5시: 재계약 안 합니다

6시: 비하인드 뜸 + 디비디 사세요 시전

근디 지금 콘서트 중임.. 평행세계야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이   글쓴이가 고정함
추가내용!
1. 단체에 대한 열망이 강하고, 단체 이적을 목표로 한다고 함
2. 아이스티는 여전히 논의 중이라고 함
3. 그와중에 콘서트 겁나 즐겁게 하는 중
4. 뉴가 다음엔 더 큰 공연장에서 만날 거니까 걱정하지 말라함~

1시간 전
익인1
하 머리아파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인2
근데 콘서트장에서 클럽도 열림 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인3
그래도 다 같이 움직이려고 해서 그나마 다행이닼ㅋㅋㅋ 안그랬음 개심란했겠는뎈ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인4
진짜 머리 어질어질
1시간 전
익인5
온탕냉탕 쫄깃쇼
1시간 전
익인6
와 나 방금 봣는데 넘 당황스럽다
1시간 전
익인7
더보이즈는 그와중에 아무것도 모르고 신남ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인36
모를 수가있나? 다 아니까 신난거징!ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인38
콘서트 중인데 기사가 뜬 걸 어떻게 아니
1시간 전
익인7
공연중이라서 진짜 몰라ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인8
아니 무ㅏ냐고 대체
1시간 전
익인9
ㄹㅇ황당
1시간 전
익인10
엥 뭐야
1시간 전
익인11
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅣㄴ 뭐야.. 뭐야
내가 팬이었으면 ㄹㅇ 혼란스러웠을듯...

1시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ 심장이쫄깃해져~
1시간 전
익인13
계약이 끝나는건 끝나는거고 지금의 장사는 해먹겠다는 소속사의 의지인가 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인14
잠만 나 더빈데 뭔소리야?
1시간 전
익인14
미친거아냐?
1시간 전
익인17
애들 단체로 소속사 옮긴대
1시간 전
익인14
와 단체로???? 다행이다 그건 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인27
다행이다 내 돌도 단체로 소속사 옮겼으면 좋겠어서..더보이즈 화이팅이다
1시간 전
익인15
그와중에 더보이즈 뛰어놀고 개신남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 이게 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인15
더비들 콘서트 보다가 심란 MAX인데 오늘 왤케 조용해요? 했다는 것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 머임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인16
이게 맞냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인19
ㄹㅇ 혼란..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인20
머리아파요
1시간 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인22
이게 뭐야 완전 난장판이네 정신없다 정신없어
1시간 전
익인23
갑자기 또 논의 중이래
1시간 전
익인24
와 그래도 여긴 다같이 ㄴ이동하나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심
10월 말 컴백합니다 -> 재계약 안합니다 단체 이적 -> 디비디 사세요 -> 아직 논의중
그와중에 더보이즈 오사카 콘서트에서 클럽 개장하듯이 콘서트 즐기는중

1시간 전
익인26
단체로 이동이면 그나마 다행이다 근데 진짜 세 줄 읽는데 1분 걸림 ??? 이게 동시에 공존한드고??하면서
1시간 전
익인28
와 그래도 다같이 옮기는거면 다행이네
1시간 전
익인29
6시 38분: 갑자기 아이스티에서 계약 계속 논의중이라 기사뜸
1시간 전
익인30
갑자기 논의중 기사뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인31
근데 이게 나음ㅋㅋㅋㅋㅋ조용하면 괜히 궁예만 많아진다
1시간 전
익인32
와우
1시간 전
익인33

1시간 전
익인34
예?
1시간 전
익인35
엥 타팬인데도 혼란이다 이게 모야 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
추가내용!
1. 단체에 대한 열망이 강하고, 단체 이적을 목표로 한다고 함
2. 아이스티는 여전히 논의 중이라고 함
3. 그와중에 콘서트 겁나 즐겁게 하는 중
4. 뉴가 다음엔 더 큰 공연장에서 만날 거니까 걱정하지 말라함~

1시간 전
익인37
더보이즈가 몇 년도 데뷔더라..?벌써 계약이 끝났어??!
1시간 전
익인37
엥 더보이즈 15년도 데뷔야? 인터넷에 15년 데뷔래 17년도 아니고..?!
1시간 전
익인39
17이야
1시간 전
익인37
그치 위키백과는 15년도라 돼있어서 깜짝 놀랐네
1시간 전