공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

오전: 컴백 기사

5시: 재계약 안 합니다

6시: 비하인드 뜸 + 디비디 사세요 시전

근디 지금 콘서트 중임.. 평행세계야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이   글쓴이가 고정함
추가내용!
1. 단체에 대한 열망이 강하고, 단체 이적을 목표로 한다고 함
2. 아이스티는 여전히 논의 중이라고 함
3. 그와중에 콘서트 겁나 즐겁게 하는 중
4. 뉴가 다음엔 더 큰 공연장에서 만날 거니까 걱정하지 말라함~

어제
익인1
하 머리아파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
근데 콘서트장에서 클럽도 열림 ㅋㅋㅋ
어제
익인3
그래도 다 같이 움직이려고 해서 그나마 다행이닼ㅋㅋㅋ 안그랬음 개심란했겠는뎈ㅋㅋㅋ
어제
익인4
진짜 머리 어질어질
어제
익인5
온탕냉탕 쫄깃쇼
어제
익인6
와 나 방금 봣는데 넘 당황스럽다
어제
익인7
더보이즈는 그와중에 아무것도 모르고 신남ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인36
모를 수가있나? 다 아니까 신난거징!ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인38
콘서트 중인데 기사가 뜬 걸 어떻게 아니
어제
익인7
공연중이라서 진짜 몰라ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
아니 무ㅏ냐고 대체
어제
익인9
ㄹㅇ황당
어제
익인10
엥 뭐야
어제
익인11
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅣㄴ 뭐야.. 뭐야
내가 팬이었으면 ㄹㅇ 혼란스러웠을듯...

어제
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ 심장이쫄깃해져~
어제
익인13
계약이 끝나는건 끝나는거고 지금의 장사는 해먹겠다는 소속사의 의지인가 ㅋㅋㅋ
어제
익인14
잠만 나 더빈데 뭔소리야?
어제
익인14
미친거아냐?
어제
익인17
애들 단체로 소속사 옮긴대
어제
익인14
와 단체로???? 다행이다 그건 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인27
다행이다 내 돌도 단체로 소속사 옮겼으면 좋겠어서..더보이즈 화이팅이다
어제
익인15
그와중에 더보이즈 뛰어놀고 개신남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 이게 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
더비들 콘서트 보다가 심란 MAX인데 오늘 왤케 조용해요? 했다는 것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 머임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
이게 맞냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
ㄹㅇ 혼란..ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
머리아파요
어제
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
이게 뭐야 완전 난장판이네 정신없다 정신없어
어제
익인23
갑자기 또 논의 중이래
어제
익인24
와 그래도 여긴 다같이 ㄴ이동하나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심
10월 말 컴백합니다 -> 재계약 안합니다 단체 이적 -> 디비디 사세요 -> 아직 논의중
그와중에 더보이즈 오사카 콘서트에서 클럽 개장하듯이 콘서트 즐기는중

어제
익인26
단체로 이동이면 그나마 다행이다 근데 진짜 세 줄 읽는데 1분 걸림 ??? 이게 동시에 공존한드고??하면서
어제
익인28
와 그래도 다같이 옮기는거면 다행이네
어제
익인29
6시 38분: 갑자기 아이스티에서 계약 계속 논의중이라 기사뜸
어제
익인30
갑자기 논의중 기사뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인31
근데 이게 나음ㅋㅋㅋㅋㅋ조용하면 괜히 궁예만 많아진다
어제
익인32
와우
어제
익인33

어제
익인34
예?
어제
익인35
엥 타팬인데도 혼란이다 이게 모야 ㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴이   글쓴이가 고정함
추가내용!
1. 단체에 대한 열망이 강하고, 단체 이적을 목표로 한다고 함
2. 아이스티는 여전히 논의 중이라고 함
3. 그와중에 콘서트 겁나 즐겁게 하는 중
4. 뉴가 다음엔 더 큰 공연장에서 만날 거니까 걱정하지 말라함~

어제
익인37
더보이즈가 몇 년도 데뷔더라..?벌써 계약이 끝났어??!
어제
익인37
엥 더보이즈 15년도 데뷔야? 인터넷에 15년 데뷔래 17년도 아니고..?!
어제
익인39
17이야
어제
익인37
그치 위키백과는 15년도라 돼있어서 깜짝 놀랐네
어제