공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

설명을 어디서부터 해야되는지 감도 안 잡힘 

설명할 ...거리가 있음? ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ  ㅠㅠㅠ 

익인1
당연히 굳이싶지..
2시간 전
익인2
ㄱㄴㄲ 이걸 설명해야 아는 사람이랑 걍 말 안하고 싶긴해
2시간 전
익인3
그거 이해 못하면 걍 설명할 필요도 없음 내 입만 아픔
2시간 전
익인4
ㄱㄴㄲ 그냥 매너 아닌가?
2시간 전
익인4
저게 왜 문제냐는 건 뭐 어디 해외살다와서 그런가싶음
2시간 전
익인5
진짜..너무 당연한거 아니였냐구 기본 매너인데
2시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인6
그럴거면 그냥 모든 팬덤 공통 응원봉 만들어 다같이 알전구 흔들어 그냥!!!!!
2시간 전
익인7
불빛나면 다 똑같은거라고 생각하나..? ㅠㅠ
2시간 전
익인8
우리칠 팬미팅에 구믐 고장나서 동생 위시믐 들고간 적 있는데 이거 말고 다 인정할 수 없음
2시간 전
익인9
ㄱㄴㄲ 아니 당연한거 아니냐고..... 매너아님? 깨놓고 말해서 단체로 교복입고오세요 했는데 혼자 형광아디다스 입고온거 아니냐고
2시간 전
익인10
결혼식에 흰색옷 입고오는거랑 비슷한거지...
2시간 전
익인11
내말이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중170 17:0610276 1
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 2250 19:541575 2
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성143 17:5110473 1
데이식스콘서트 다녀와서 더 좋아진 노래 있어? 66 8:431999 0
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 65 10:132596