공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
체조 3일 매진인데 다음은 고척이겠지?

익인1
팬의아 우리도 몰라요
2시간 전
2시간 전
익인2
2배 차이나 아직은 어려울듯 슴남돌이라 가긴 하겟지
2시간 전
2시간 전
익인3
모르겠심니다
2시간 전
2시간 전
익인4
근데 팬들은 체조를 더 좋아해?
2시간 전
2시간 전
익인5
고척돔 인원수빼고 좋은점이없는뎅..
2시간 전
2시간 전
익인6
체조 3일 다 매진이었구나 대단..
2시간 전
시제까지 풀어서 매진시켰어 고마워
2시간 전
익인7
ㄴㄴ 아직 체조가 적당한 수준임
2시간 전
2시간 전
익인8
근데 5센터라면 고척 노릴수도ㄷㄷ 체조 한번 더 하고 바로 고척갈거같음
2시간 전
그렇겠다 체조에서 한 번 더 했으면
2시간 전
익인9
팬의아
아직 우리 라이즈 그정도 아닙니다~ 천천히 잘크면 언제가 가겠지
솔직히 이렇게 빠르게 체조갈지도 몰랐는데
담엔 스탠딩으로 체조하면 좋겠다!!! 그땐 나도 꼭 갈꺼야

2시간 전
익인10
체조때 내자리 없어서 슬퐀는데...
2시간 전
익인11
팬의아..
2시간 전
익인12
아직은 모르긴 해... 1주년 조금 넘자마자 체조 채운 것도 대단한거긴 한데 고척은 규모가 꽤 차이나서
2시간 전
익인13
아직 멀었어요 이제 걸음마 뗀 응애입니다
2시간 전
익인14
팬콘으로 체조면 단콘은 더 넓게 잡긴 할듯 좌석수를 늘리든 공연장을 키우든..
2시간 전
익인15
체조가 좋아 아마 스탠딩 하지 않을까
2시간 전
익인16
데뷔때부터 백만장 팔았지 않았어..? 될 듯
2시간 전
익인22
그건 땡겨쓰기
2시간 전
익인30
진짜 무슨상관ㅋㅋ 올해앨범 안땡기고도 125만장 팔고 체조갔으니 음판이랑 고척이랑 아무상관없습니다
2시간 전
익인17
아무도 몰라 ㅋㅋ
2시간 전
익인18
아직 무리임
2시간 전
익인19
체조 의탠딩으로 9000석 넘은거보면 담엔 체조 스탠딩 함 더 하고 갈듯?
2시간 전
익인20
그건 아닌듯 아직...
2시간 전
익인21
아직은 체조 아닐까 사실 내 바람
2시간 전
익인23
고척 시야 너무 구려서 체조에서 공연했음 좋겠음...
2시간 전
익인24
체조 한번 더하고 다음은 체조 5일을 바람 고척 에바띠야.. 난 실타...
2시간 전
익인25
체조 스탠딩 먼저 할듯
2시간 전
익인26
언젠간 가긴할듯 근데 체조의탠기준으론 2배차이나서
2시간 전
익인26
체조스탠으로 3일매진해도 고척 이틀 매진 빡셈
2시간 전
익인27
체조에서 하길
2시간 전
익인28
ㄹㅇ 팬의아 ㅠㅠㅋㅋㅋ 고척은 또 다른 얘기라 아직 체조에서 할거고... 담엔 의탠 말고 스탠딩으로 하겠지
2시간 전
익인29
팬코같네ㅋㅋ
2시간 전
익인31
솔직히 할 수는 있을거 같은데.
팬들은 이런거에 혹시 라이즈가 피해볼까 염려되는 마음에 조심스러운거고
지금으로 봐서는 불가능하지는 않을거 같아

1시간 전