공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 데이식스 성진 실물 이 짤이랑 비슷해? | 인스티즈

[잡담] 데이식스 성진 실물 이 짤이랑 비슷해? | 인스티즈

진짜 개잘생겨서 저장했는데 실물도 이럴거 같아..

익인1
더 이목구비 진하고 개잘생김
어제
익인2
이것보다 더 잘생김
어제
익인3
더 잘생김
어제
익인4
나는 눈밖에 안보였어 눈 안에 우주가 있음....
어제
익인5
이목구비 진짜 큼직 또렷하다 멀리서도 개또렷할 듯
어제
익인6
한탄스럽네 진짜로
어제
익인7
훨씬 잘생겼어ㅠㅠㅠ 진짜 실물 최고....
어제
익인8
아아 저짤 잘나오긴 했는데 저것도 실물을 재현해내지 못함
어제
익인9
진짜 미남이다
어제
익인10
더 잘생겼어
어제
익인11
서글프다 박그이는 저기서 더 잘생김
어제
아니 더 잘생기면 얼마나 잘생긴거임...
어제
익인12
와 미남이다
어제
익인13
저거보다 잘생김 멤버들 자체가 카메라랑 다르게 더 잘생김 그중 성진이는 진짜 카메라 부셔야함
어제
익인14
진짜 개진하게 생김..... 너무 낯설어서 내가 아는 그이가 맞나 했음 ;-;
어제
익인15
저거보다 더 진하고 일단 눈이 진짜 큼…진짜…….큼…
어제
익인16
눈 더 커
어제
익인17
실물 본 선생님들 그럼 이건요? ㅠ
어제
익인18
더잘생김ㅇㅇ
어제
익인23
더 잘생겼어
어제
익인19
더 뽝ㄱ! 생김
어제
익인20
데식콘 갔었는데 성진밖에 기억에 안 남을정도로 충격이였음 다른멤들도 카메라 부셔야되고 성진님은 그냥 카메라 부시는 수준으로도 안됨 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
어제
익인21
저기서 예쁨이 추가돼야 함… 난 진짜 그렇게까지 선이 굵은데 예쁜 남자 첨 봄
어제
익인22
더..더더
어제
익인23
진심 진짜 거짓말 아니고 더 진하고 더 예쁘게 잘생김 ㄹㅇ
어제
익인24
눈이 진짜 큼
어제
익인25
앞에서 계속 머리 한쪽 귀 뒤로 넘기는데 진짜 잘생겼었음
어제
익인26
진짜 걍 느낌이 다른 렌즈를 통해서 보는 성진 다 아니야.... 그래도 본문이 그나마 조금 담긴했다
어제
익인27
저기서 눈이 더 크고 이쁘고 얼굴 선이 아주 또렷함
어제
익인28
진짜 성진 사진중에서 실물 담은 사진 한장도 못 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나였으면 카메라 부셧어..
어제
익인29
박초롱이야 눈이 맑고 초롱초롱해~ 안광이 쥑임
22시간 전
익인30
이거보다 더 날렵하고 입체적이야
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테194 9:4321155 13
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ112 10:5514836 35
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 82 11:253856 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 1336 19:54772 3
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1008 20:041225 0

덕질 업그레이드 🛠️