공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
체조는 애초에 매진 아닐거같으면 대관도 잘안해준다길래

익인1
ㄴㄴ
어제
어제
익인1
ㅇㅇ 예측실패도 있다 이거임
어제
어제
익인2
엥 아닌데.. 6천석규모로 연 남돌도 있어
어제
아 체조도 좌석수 왔다갔다 할 수 있어?
어제
익인14
엥 누구
어제
익인3
ㄴ 좌석 천으로 덮고 열어
어제
익인5
솔직히 본문 아니더라ㅋㅋ 그래서 기준을 더 모르겠더라고
어제
익인6
절대 ㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
ㄴㄴ 나도 그런줄 알았는데 아니더라고
시기 잘 맞음 들어가기도 하는듯

어제
체조는 항상 개끼는줄 여유 있을때도 있긴 있나보네
어제
익인8
ㄴㄴ 대관 접수 겹치면 심사하는거지 걍 다른 가수들 안넣은 날에 혼자 넣은거면 규모작게도 열수있음
어제
어제
익인9
매진이랑은 상관없음 처음에 대관 신청할때 몇석하겠다 이 기준인거지..
근데 이제 매진은 못 시키는 그런 상황.. 트롯 대관보면 매진은 임영웅말곤 없음..그런거

어제
익인10
6천은 코로나 시기 아닌가 오프 활발해지고 체조 대관 빡세짐
어제
익인10
글고 최대한 다양한 장르 모집하는것도 있을듯 수익이 1순위는 아닌거같아
어제
아무래도 나라거라서 골고루 대관하는게 있나보구나 하긴..
어제
익인11
내가 간 콘 중에 체조였는데 3층 거의 텅텅인 적도 있었어
어제
익인12
?? ㄹㅇ..?
어제
익인13
코로나전에 스탠딩 시절은 그랫던거같아
어제
익인15
매진 아닌 곳도 있던데
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 156 09.24 23:362172 1
드영배 전종서 무슨 외국인 같네...93 09.24 16:3516336 4
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 98 09.24 11:257064 0
연예/정보/소식[단독] '데뷔 10주년' 여자친구, 4년만 재결합…내년 1월 출격90 09.24 12:424735 7
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:042658 0