공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
인스타그램 오류로 미리보기가 되지 않아요

[정보/소식] 돌고래 유괴단 신우석 감독님 인스타 | 인스티즈

[정보/소식] 돌고래 유괴단 신우석 감독님 인스타 | 인스티즈

https://www.instagram.com/p/DAQSkX3J0R-/?igsh_xx=MTdnbTY1eGk5enc1OA

애플한테 신제품 선물 받으심 

추이브야 긁?

추천  15

익인1

4일 전
익인2
짭도어 개도어 긁?
4일 전
익인3
어우 추이브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들만 난리야
4일 전
익인4
긁?
4일 전
익인4
와중에 민희진 좋아요까짘ㅋㅋ
4일 전
익인5
긁?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
도대체 왜 이런게 정보소식이지....
4일 전
익인1
원래 정보 소식이야 오만 인스타 올리는것도 정보 소식임
4일 전
익인6
원래 정보소식은 좀 공식적인 얘기만 올라왔었는데 점점 이렇게 됐네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
4일 전
익인1
그렇다기엔 전부터 그랬는데? 거슬러 올라가봐
4일 전
익인6
거슬러갈 필요도 없이 그냥 계속 봐왔는데...?
4일 전
익인1
6에게
뭔소리래 그니까 필터해서 봐보면 이번것만 그런것도 아닌데 여기서만 그러는거 같아서

4일 전
익인6
1에게
여기서만은 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인1
6에게
이글이요

4일 전
익인6
1에게
ㅋㅋ..ㅎ 댓반응들 웃기네ㅋㅋㅋ

4일 전
익인1
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 웃기니까

4일 전
익인12
6에게
웅 애플은 신우석 좋대 ㅎㅎ

4일 전
익인21
6에게
긁힌 사람 여기도 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인26
6에게
너 하이브 다녀?

4일 전
익인12
긁 ㅠㅠ
4일 전
익인39
인스타는 원래 정보소식으로 올렸는데..
4일 전
익인40
진심 옛날부터 정보소식이었음...정보소식에서 인스타 쳐봐
4일 전
익인51
인스타는 원래 정보소식이었엉
4일 전
익인13
어케든 시비걸고 싶어서 드릉드릉 거리는 것 같누ㅠ
4일 전
익인1
맞는듯 ㅋㅋ 사측인가봐
4일 전
익인35
ㄹㅇ 진짜 사측이 있나봄
4일 전
익인5
사측이라 긁히셨대요ㅜㅜㅜㅜ
4일 전
익인48
정보소식 올리는 기준은 글쓰는 사람 주관적이라서..... 인스타는 정보소식으로 많이 올림..
4일 전
익인50
인스타 업뎃 정보소식으로 예전부터 올렸는데 새삼스럽게ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
긁?
4일 전
익인9
긁?
4일 전
익인10
긁?
4일 전
익인11
긁?
4일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ김주영 이도경 뭐한거야?ㅋㅋㅋ 개쪽팔리겠음 ㅋㅋㅋ풉
4일 전
익인14
긁 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인15
긁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인16
긁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인17
우와ㅏ
4일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인19

4일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 애플은 신우석 감독한테 선물줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인22
긁?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인23
아 내가 긁힌듯 개부럽다
4일 전
익인30
22 애플 신제품 부러워
4일 전
익인24
여기만 봐도 하이브 사측들 긁혔네 ㅋㅋㅋㅋ 어쩜좋아 ㅠㅠ
4일 전
익인25
연예 정보소식이니까 따지자면 일반인인스타에 애플이 준 선물이 주제인 글이 카테고리에 아주 맞다고는 할 수 없지..
뉴진스지지하고응원하며 하이브는 개싫은 둘 모두와도 관련없는 사람인데 그냥 위에 보고 좀 공격적이길래 덧붙여봄,,

4일 전
익인27
여기 이제 큰방이라 연예 아니어도 돼
4일 전
익인25
헉 글쿠나!! 이건 몰랐어 내가 업데이트가 느렸네 알려줘서 고마웡
4일 전
익인32
카테고리 상관 없어진지 오래라 괜찮은 것 같음
4일 전
익인36
ㅁㅈ 연예 아닌 뉴스 소식도 올리니까
4일 전
익인28
개부러워... ㅠ
4일 전
익인31
감독님 저도 하나만 주세요
4일 전
익인33
추이브 대망신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씁쓸하다 먼가
4일 전
익인34
짭도어야 광고주가 불편해했다며~~
4일 전
익인37
시혁아 주영아 도경아 봐라
4일 전
익인35
내가 긁혔음 나도줘요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인38
긁?
4일 전
익인41
이입해서 긁 이러는 거 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
긁?
4일 전
익인42
긁?
4일 전
익인43
긁?
4일 전
익인49
긁?
4일 전
익인56
긁?
4일 전

익인44
개긁혔겠너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인45
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구빼고 다 한마음인 게 너무 웃김
4일 전
익인46
우와
4일 전
익인47
와 근데 부럽다ㅋㅋㅋ
4일 전
익인53
부럽다 ㅠㅠ 난 내 돈주고 샀는데 흑흑
4일 전
익인54
추추추추이브
4일 전
익인55
나 잘 몰라서그런데 애플 왜?!???? 왜 긁이야???
4일 전
익인33
하이브가 애플이 신우석한테 블만있어서 뉴진스 영상 내리라고 한거라고 언플했는데 알고보니 애플이랑 신우석은 사이좋고 추이브 혼자 거짓말친거리서
4일 전
익인58
긁?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 부럽당 ㅠㅠ
4일 전
익인59
긁힌애들 개웃갸 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 사측인가
4일 전
익인60
하이브 사측 애잔하다..ㅠ ㅋㅋ
4일 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브 사측 인생... 참 안쓰럽다