공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
인스타그램 오류로 미리보기가 되지 않아요

[정보/소식] 돌고래 유괴단 신우석 감독님 인스타 | 인스티즈

[정보/소식] 돌고래 유괴단 신우석 감독님 인스타 | 인스티즈

https://www.instagram.com/p/DAQSkX3J0R-/?igsh_xx=MTdnbTY1eGk5enc1OA

애플한테 신제품 선물 받으심 

추이브야 긁?

추천  15

익인1

어제
익인2
짭도어 개도어 긁?
어제
익인3
어우 추이브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들만 난리야
어제
익인4
긁?
어제
익인4
와중에 민희진 좋아요까짘ㅋㅋ
어제
익인5
긁?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
도대체 왜 이런게 정보소식이지....
어제
익인1
원래 정보 소식이야 오만 인스타 올리는것도 정보 소식임
어제
익인6
원래 정보소식은 좀 공식적인 얘기만 올라왔었는데 점점 이렇게 됐네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
어제
익인1
그렇다기엔 전부터 그랬는데? 거슬러 올라가봐
어제
익인6
거슬러갈 필요도 없이 그냥 계속 봐왔는데...?
어제
익인1
6에게
뭔소리래 그니까 필터해서 봐보면 이번것만 그런것도 아닌데 여기서만 그러는거 같아서

어제
익인6
1에게
여기서만은 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인1
6에게
이글이요

어제
익인6
1에게
ㅋㅋ..ㅎ 댓반응들 웃기네ㅋㅋㅋ

어제
익인1
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 웃기니까

어제
익인12
6에게
웅 애플은 신우석 좋대 ㅎㅎ

어제
익인21
6에게
긁힌 사람 여기도 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인26
6에게
너 하이브 다녀?

어제
익인12
긁 ㅠㅠ
어제
익인39
인스타는 원래 정보소식으로 올렸는데..
어제
익인40
진심 옛날부터 정보소식이었음...정보소식에서 인스타 쳐봐
어제
익인51
인스타는 원래 정보소식이었엉
어제
익인13
어케든 시비걸고 싶어서 드릉드릉 거리는 것 같누ㅠ
어제
익인1
맞는듯 ㅋㅋ 사측인가봐
어제
익인35
ㄹㅇ 진짜 사측이 있나봄
어제
익인5
사측이라 긁히셨대요ㅜㅜㅜㅜ
어제
익인48
정보소식 올리는 기준은 글쓰는 사람 주관적이라서..... 인스타는 정보소식으로 많이 올림..
어제
익인50
인스타 업뎃 정보소식으로 예전부터 올렸는데 새삼스럽게ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
긁?
어제
익인9
긁?
어제
익인10
긁?
어제
익인11
긁?
어제
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ김주영 이도경 뭐한거야?ㅋㅋㅋ 개쪽팔리겠음 ㅋㅋㅋ풉
어제
익인14
긁 ㅋㅋㅋ
어제
익인15
긁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
긁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
우와ㅏ
어제
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19

어제
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 애플은 신우석 감독한테 선물줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
긁?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
아 내가 긁힌듯 개부럽다
어제
익인30
22 애플 신제품 부러워
어제
익인24
여기만 봐도 하이브 사측들 긁혔네 ㅋㅋㅋㅋ 어쩜좋아 ㅠㅠ
어제
익인25
연예 정보소식이니까 따지자면 일반인인스타에 애플이 준 선물이 주제인 글이 카테고리에 아주 맞다고는 할 수 없지..
뉴진스지지하고응원하며 하이브는 개싫은 둘 모두와도 관련없는 사람인데 그냥 위에 보고 좀 공격적이길래 덧붙여봄,,

어제
익인27
여기 이제 큰방이라 연예 아니어도 돼
어제
익인25
헉 글쿠나!! 이건 몰랐어 내가 업데이트가 느렸네 알려줘서 고마웡
어제
익인32
카테고리 상관 없어진지 오래라 괜찮은 것 같음
어제
익인36
ㅁㅈ 연예 아닌 뉴스 소식도 올리니까
어제
익인28
개부러워... ㅠ
어제
익인31
감독님 저도 하나만 주세요
어제
익인33
추이브 대망신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씁쓸하다 먼가
어제
익인34
짭도어야 광고주가 불편해했다며~~
어제
익인37
시혁아 주영아 도경아 봐라
어제
익인35
내가 긁혔음 나도줘요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인38
긁?
어제
익인41
이입해서 긁 이러는 거 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
긁?
어제
익인42
긁?
어제
익인43
긁?
어제
익인49
긁?
어제
익인56
긁?
어제

익인44
개긁혔겠너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인45
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구빼고 다 한마음인 게 너무 웃김
어제
익인46
우와
어제
익인47
와 근데 부럽다ㅋㅋㅋ
어제
익인52
추이브 사측들아 블라인드 가라ㅋㅋㅋㅋ 긁힌 거 개추이브ㅠ
어제
익인53
부럽다 ㅠㅠ 난 내 돈주고 샀는데 흑흑
어제
익인54
추추추추이브
어제
익인55
나 잘 몰라서그런데 애플 왜?!???? 왜 긁이야???
어제
익인33
하이브가 애플이 신우석한테 블만있어서 뉴진스 영상 내리라고 한거라고 언플했는데 알고보니 애플이랑 신우석은 사이좋고 추이브 혼자 거짓말친거리서
어제
익인58
긁?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 부럽당 ㅠㅠ
어제
익인59
긁힌애들 개웃갸 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 사측인가
어제
익인60
하이브 사측 애잔하다..ㅠ ㅋㅋ
어제
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브 사측 인생... 참 안쓰럽다