공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진심으로 궁금한 귀랑 눈이 있으면 무대가 어땠는지 노래,랩,춤이 어떤지 뻔히 보이고

실력이 엄청 떨어지는데 데뷔조에 들어가는 참가자를 많이봐서 도대체 왜 저 사람을 뽑는걸까 여러번 생각함

내 머리로 이해가 안가고.. 그냥 자기 픽떨어져서 악의적으로 일부러 못하는 사람한테 몰아주는건가 싶고

익인1
프듀에도 그런 참가자 많았자나.. ㄹㅇ 실력 개딸리는데 이상하게 투표가 많음
어제
익인1
실력 좋은 참가자 일찍 떨어지고 그런걸보면 더 이해안가고 현타오겠다 싶음
어제
익인2
얼굴
어제
익인4
22 이거임 실력 필요없고 얼굴이 좋아서 투표
어제
익인3
얼굴이 잘났겠지
어제
익인6
어제
익인5
보통 그러면 얼굴이 엄청 잘생긴거겠지... 하지만 난 실력 없으면 덕질 못해...
어제
익인7
솔직히 그런경우 얼굴이 잘생긴거라 이해가 되던데 나는...
어제
익인8
얼굴이 잘났겠지
어제
익인9
비주얼
어제
익인10
솔직히 서바도 다 보정때리는데다가 피디가 얼굴 괜찮은 애들은 서사도 주니까 실력보다 다른게 더 눈에 보임 실력보려고 서바 보는거 아니잖아
어제
익인11
비주얼롤
어제
익인12
얼굴+스타성 솔직히 이게 전부야 실력 아무리 좋고 예뻐도 관심도 안 가는 사람이 있고 1인분도 못하지만 계속 찾아보게되고 응원하고 싶은 사람이 있음
어제
익인15
맞아
어제
익인13
스타성도 중요함 잘하기만 한다고 팬을 모으는게 아니니까
어제
익인14
윗댓들도 이해가는데 비주얼 뛰어나지 않아도 회사 피디 작가픽도 무시못해서 그리고 뜨는건 운이더라
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테207 9:4323342 16
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ117 10:5516802 41
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 86 11:254485 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 1336 19:54864 3
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1289 20:042019 0