공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일단 물어보면 9할은 유사연애 안한다고 함 ㅋㅋㅋㅋ 자긴 절대 아니라고 함...

노래 좋아서 자주 들어 방송 나오면 봐 이런 라이트팬들 말고 진짜 열렬히 덕질하는 기준에서! 앨범 많이 사주고 스밍 돌려주고 스케쥴 알고있고 유료소통앱 쓰고 등등

얼마나 될것같아?

익인1
9할
2시간 전
익인2
2시간 전
다들 자신을 속이고 덕질중이구만기래
2시간 전
익인3
솔직히 덕질이란 게 유사연애 감정 기반이라고 생각함
2시간 전
ㄹㅇ 그만큼 돈과 시간을 쏟는데 무성애자 아닌이상 연애감정 맞다 맞어...
2시간 전
익인4
개많을거같은데.. 먼가 애써 부정할 느낌 ㅋㅋ
2시간 전
익인5
2시간 전
익인6
나랑 사귀면 조켄네…이런걸 유사라고 하는거지? 그럼 나도임 글고 팬들 거의 다 이럴걸
2시간 전
익인7
2시간 전
익인8
난 유사육아하는데 유사연애 비율이 90이나 되는 게 안 믿김
2시간 전
익인9
2 걍 대단하고 기특해서 사랑스러운 거지 연애 안 하고 싶음 일단 내가 동성애자임 여친 있음..
2시간 전
동성애자면 진짜 예외긴 하지
2시간 전
익인9
우리들 모이면 남돌 얘기 개많이 함 물론 여돌 얘기도 마니 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 연애가 아니라 좋음 멋있고 기특하고 대단하고 내새끼같고 강아지 고양이 같고 걍 좋음
2시간 전
익인10
개많을듯 일단 나 같이 살고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
난 유사아닌데 가끔 설렘포인트는 있지만 사귀고싶다 결혼하고싶다 맘은 아냐 잘됐으면 좋겠고 그냥 좋은거임
2시간 전
익인12
9할
2시간 전
익인13
일단 나는 해. 근데 티 안냄
2시간 전
익인14
가볍게 하는것까지 따지면 70퍼
2시간 전
익인14
근데 일단 나는 안먹긴함
2시간 전
익인15
거의 다 그렇지 않나…..?
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중170 17:0610276 1
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 2250 19:541575 2
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성143 17:5110473 1
데이식스콘서트 다녀와서 더 좋아진 노래 있어? 66 8:431999 0
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 65 10:132596

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위