공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 하 이거 해찬이한테 너무한거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

앉은키도 작고 체구도 127사이에 있으면 작아보이는데

까만 옷을 입은 까만피부의 작은 애가 가장 조명이 들지 않고 가장 작아보이는 구석에 있으니까 힐끔보면 있는 줄도 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기고 귀여움

익인1
안그래도 젤 까무잡잡하고 체격도 조그만한 애가 뒤에 있는데 옷도 시커먼 옷 입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 인터뷰 보면 입술 움직이는것만 보임
1시간 전
익인2
이건 회사나 주최쪽에서 너무 신경을 안썼네..조명을 왜저렇게 썼징
1시간 전
익인3
조명이 없는데?ㅎㅎ우리 해찬이 페이드아웃되고 있다아아아
1시간 전
익인4
조명 좀만 옮겨주지🥲
1시간 전
익인5
ㅋㅋㅋ심령사진인가요
1시간 전
익인6
귀엽긴한데 회사나 주최측에서 신경 안쓴듯...
1시간 전
익인7
22 일을 왜 저렇게 하지ㅎ
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중173 17:0610676 1
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 2469 19:541696 2
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성145 17:5110865 1
데이식스콘서트 다녀와서 더 좋아진 노래 있어? 66 8:432041 0
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 66 10:132602

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위