공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

딥파게 판다= 국내 콘서트는 올콘 기본에 해외투어하면 최소 3곳이상 가고 팬싸도 매 컴백때마다 2번 이상 가고 국내 행사도 최대한 다 가는거. md도 나오면 진짜 이상한거빼고 다사고 포카도 모으는거

근데 또 가성비 덕질하려면 유튜브만 보고 당근으로 앨범 나눔 받으면 되니까 이것만큼 싼 취미도 없움

익인1
그런데 무슨 취미던 각잡고 제대로하면 돌덕질 그 이상으로 많이씀. 특히 장비필요한 취미는 .,
2시간 전
아 난 공연이나 스포츠 중에 생각한거긴함
2시간 전
익인1
아 이쪽에선 비싼편이긴한디 내주변엔 진짜 사진이나 여행, 다양한 취미가진사람 많은데..덕질은 양반같아보였어ㅋㅋ
2시간 전
익인2
딥하게 파는 편인데 돈 엄청 깨지는 거 맞지ㅜ 사진 여행보다 돈 많이 드는 거 맞는데 윗댓은 팬싸 한번에 얼마씩 드는지 모르나 진짜 딥하게 파는 사람들은 대포카메라로 사진 찍고 해외투어로 해외 다니는데
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중192 17:0612716 1
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 3643 19:542520 2
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성165 17:5113074 3
데이식스콘서트 다녀와서 더 좋아진 노래 있어? 71 8:432420 0
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 66 10:132791

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..