공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그냥 결혼식 망했네 

글쓴이   글쓴이가 고정함
익인1
?? 왜?
8일 전
익인2
왜?
8일 전
익인3
아내쪽 사촌이라는 여자애가 인터넷에 이상한 글을 올려서 결혼식 분위기 이상해지고 하객들 다 보고 장모님이 사과하고 침착맨이랑 신랑이 후기방송 올림
8일 전
익인2
침착맨땜에 망한건 아니라는거지? 휴
8일 전
8일 전
익인2
와... 아래 링크봤는데 저게 뭐야 악...
8일 전
익인3
제정신이 아님 무슨 약이라도 먹었나
8일 전
익인4
뭔일이길래
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
8일 전
익인6
???
8일 전
익인7
뭔일인데
8일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
익인8
걍 요즘자주보이는 모두까기 관종트위터리안이네
8일 전
익인9
일반인인데 본인 결혼식 이렇게 알려지는
거 진짜 싫을 듯

8일 전
익인10
오우 뭔가 공감성수치 당할까봐 못보겠다
8일 전
익인11
어떻게 처제가 트페미?
8일 전
익인1
와 보고왔는데 10년만에 만난 사촌땜에 장모님이 사위한테 사과... 진짜 집안망신 제대로 시켰네 저 트페미
8일 전
익인12
쪽팔려서 친척들 어케보냐...
8일 전
익인13
다 읽어봤는데 수준이 ㄹㅇ 저질이라 신기할 정도네 저 사촌언니분이랑 형부는 무슨 죄냐
8일 전
익인14
와....
8일 전
익인15
망한거란 표현은 좀;
8일 전
익인16
와.......
8일 전
익인17
트페미가 한건했네 ㅎ 진짜 싫음
8일 전
익인18
몇살인데 저리 생각이 어릴까
8일 전
익인19
와ㅋㅋ 아니 나이가 어린가? 공개적으로 올려서 자폭하지 왜 공감성수치를 셀프로..
8일 전
익인21
개인적으로 저런 사람들 너무 신기함 주변에 알려지면 안될 밑바닥 속마음까지 언급하는 공간에서 현생과 연결된 얘기를 왜 하지..?
8일 전
익인24
ㅇㅈ
8일 전
익인30
8일 전
익인37
444 진짜 이해안감
8일 전
익인22
요즘 너무 많이 보이는 말투🤮
8일 전
익인23
으.. 아니 진짜 왜 셀털을 하지
8일 전
익인25
신부측에 개망신을 줬네 진짜
8일 전
익인26
으악...
8일 전
익인27
뭐같이 생겼네 이건 누가 한 말이야?
8일 전
익인27
저사람이 누구한테
8일 전
익인3
방탄...
8일 전
익인27
참나
8일 전
익인28
으악..우리 가족으로 대입하면...
8일 전
익인29
와..윽 .... 아니 몇살이길래....
8일 전
익인30
아니 들키지라도 말지 저게 뭐하는 짓임
8일 전
익인30
배설하는 계정에 저런 걸 써서 올린다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인31
싸인에 본인 이름도 있으면서... 진짜 난리네..
8일 전
익인32
플텍도 안걸고… 도대체 뭔생각으로
8일 전
익인33
결혼식은 이미 끝났는디 뭘 망해 축가도 이미 끝난뒤고 걍 저 사람만 평생 쪽팔릴 일이겠지 글보면 앞으로 예정된 결혼식인줄
8일 전
익인34
저 사람 완전 ㅌㅍㅁ 같던데
8일 전
익인35
끝나고 알려진거임?
8일 전
익인35
결혼식은 솔직히 부모님 비중 높은 행사라서 뭐 결혼이 깨지고 그런거 아니면 걍 넘어가겟지 머 그래도 별일 아녀서 다행
10년동안 안봤지만 앞으로도 더 볼 일 없겠네 ㅋㅋ..

8일 전
익인36
그냥 해프닝이지 결혼식이 또 뭘 망해
8일 전
익인38
내가 이래서 믿거 트페미됨 ㅋㅋ현실에서도 지인으로 안둠ㅋㅋㅋ
8일 전