공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그냥 결혼식 망했네 

글쓴이   글쓴이가 고정함
익인1
?? 왜?
어제
익인2
왜?
어제
익인3
아내쪽 사촌이라는 여자애가 인터넷에 이상한 글을 올려서 결혼식 분위기 이상해지고 하객들 다 보고 장모님이 사과하고 침착맨이랑 신랑이 후기방송 올림
어제
익인2
침착맨땜에 망한건 아니라는거지? 휴
어제
어제
익인2
와... 아래 링크봤는데 저게 뭐야 악...
어제
익인3
제정신이 아님 무슨 약이라도 먹었나
어제
익인4
뭔일이길래
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
어제
익인6
???
어제
익인7
뭔일인데
어제
글쓴이   글쓴이가 고정함
익인8
걍 요즘자주보이는 모두까기 관종트위터리안이네
어제
익인9
일반인인데 본인 결혼식 이렇게 알려지는
거 진짜 싫을 듯

어제
익인10
오우 뭔가 공감성수치 당할까봐 못보겠다
어제
익인11
어떻게 처제가 트페미?
어제
익인1
와 보고왔는데 10년만에 만난 사촌땜에 장모님이 사위한테 사과... 진짜 집안망신 제대로 시켰네 저 트페미
어제
익인12
쪽팔려서 친척들 어케보냐...
어제
익인13
다 읽어봤는데 수준이 ㄹㅇ 저질이라 신기할 정도네 저 사촌언니분이랑 형부는 무슨 죄냐
어제
익인14
와....
어제
익인15
망한거란 표현은 좀;
어제
익인16
와.......
어제
익인17
트페미가 한건했네 ㅎ 진짜 싫음
어제
익인18
몇살인데 저리 생각이 어릴까
어제
익인19
와ㅋㅋ 아니 나이가 어린가? 공개적으로 올려서 자폭하지 왜 공감성수치를 셀프로..
어제
익인21
개인적으로 저런 사람들 너무 신기함 주변에 알려지면 안될 밑바닥 속마음까지 언급하는 공간에서 현생과 연결된 얘기를 왜 하지..?
어제
익인24
ㅇㅈ
어제
익인30
어제
익인37
444 진짜 이해안감
어제
익인22
요즘 너무 많이 보이는 말투🤮
어제
익인23
으.. 아니 진짜 왜 셀털을 하지
어제
익인25
신부측에 개망신을 줬네 진짜
어제
익인26
으악...
어제
익인27
뭐같이 생겼네 이건 누가 한 말이야?
어제
익인27
저사람이 누구한테
어제
익인3
방탄...
어제
익인27
참나
어제
익인28
으악..우리 가족으로 대입하면...
어제
익인29
와..윽 .... 아니 몇살이길래....
어제
익인30
아니 들키지라도 말지 저게 뭐하는 짓임
어제
익인30
배설하는 계정에 저런 걸 써서 올린다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인31
싸인에 본인 이름도 있으면서... 진짜 난리네..
어제
익인32
플텍도 안걸고… 도대체 뭔생각으로
어제
익인33
결혼식은 이미 끝났는디 뭘 망해 축가도 이미 끝난뒤고 걍 저 사람만 평생 쪽팔릴 일이겠지 글보면 앞으로 예정된 결혼식인줄
어제
익인34
저 사람 완전 ㅌㅍㅁ 같던데
어제
익인35
끝나고 알려진거임?
어제
익인35
결혼식은 솔직히 부모님 비중 높은 행사라서 뭐 결혼이 깨지고 그런거 아니면 걍 넘어가겟지 머 그래도 별일 아녀서 다행
10년동안 안봤지만 앞으로도 더 볼 일 없겠네 ㅋㅋ..

어제
익인36
그냥 해프닝이지 결혼식이 또 뭘 망해
어제
익인38
내가 이래서 믿거 트페미됨 ㅋㅋ현실에서도 지인으로 안둠ㅋㅋㅋ
어제