공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 오늘 새로뜬 김고은 숏컷 넘예뿌 | 인스티즈

[잡담] 오늘 새로뜬 김고은 숏컷 넘예뿌 | 인스티즈분위기 색달라서 좋다

+사진추가

[잡담] 오늘 새로뜬 김고은 숏컷 넘예뿌 | 인스티즈

분위기 무엇이냐고🤍🤍

추천  1

익인1
얼굴형 두상 다 너무 이쁘다
11일 전
익인2
진짜 잘 어울린다
11일 전
그치 잘어울리기 힘든 헤어같은데 소화 잘했오
11일 전
익인3
와 무슨 패션잡지 최연소 디렉터 뭐 이런 느낌이다ㅋㅋㅋㅋ핫걸...
11일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인8
세상이 널 속이는 게 아니라 너가 혼자 동떨어진거란다ㅎㅎ
11일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인8
넌 김고은 발끝도 못 따라가면서 인터넷에서 악플이나 다는 삶을 살고 있지만 그래도 칭찬 고마웡
10일 전
익인11
엥 솔직히 저런 머리 하고 살아남은 것부터가 이목구비가 열일하고있다는 건데ㅋㅋㅋ 참 꼬였다 꼬였어
10일 전
굳이 여기 들어와서 이런 댓글 왜 달아??? 취향존중좀 해 본인기준이 세상기준인 딱보니 열폭인가 같으니 삭제한다
10일 전
익인5
트위티같다
11일 전
익인6
어떻게 숏컷도 잘 어울리지??
11일 전
익인7
잘어울려
11일 전
익인9
진짜 매력있다
11일 전
익인10
얼굴형이랑 이목구비… 와…
11일 전
익인12
진짜 얼굴형 완벽
10일 전
익인13
얼굴형 진짜 예쁘네
10일 전
익인14
얼굴형이 미쳤가
10일 전
익인15
얼굴형 진짜 볼때마다 느끼는건데 달걀의 정석임 ㅇㅇ
10일 전
익인16
오 뮤슨영화 찍길래 숏컷하셨지?!?
10일 전
영화아니고 넷플 자백의 대가
10일 전
익인17
얼굴이 작고이뻐서 ㄱㅊ은데
10일 전
익인17
여배우들 다양한 헤어스타일 하는거 좋음나는
10일 전
익인18
진짜 잘어울림
10일 전
익인19
헤완얼 미모 두상 얼굴형 갓벽해서 잘어울린다 진심
10일 전
익인20
와진짜 김고은 대박이구나 저런머리가 잘어울린다고
10일 전
익인21
이 언니는 머리 길어도 예쁘더니... 앞머리 잘라도 이쁘더니... 어케 다 잘 어울려...
10일 전
익인22
헐 너무이쁘다 무슨 내용인데 숏컷하신거야?
10일 전
익인23
싸이코패스?! 역할이라던데
10일 전
익인22
기대된다
10일 전
익인24
와 헐
10일 전
익인25
와 개이뻐
10일 전
익인26
와 저머리가 어울리다니.. 진짜 잘어울림
10일 전
익인27
얼굴형 예뻐서 진짜 잘 어울리네
10일 전
익인28
두상 얼굴형 눈 이 세가지가 ㄹㅇㄹㅇ 이쁘다
10일 전
익인29
진짜예쁘다....동글갸름한 계란같아
10일 전
익인30
눈크다
10일 전
익인31
몰랐는데 귀도 엄청 예뿌다...
10일 전
익인32
중화권 배우 분위기도 느껴짐... 두상 예술이다 진짜
10일 전
익인33
와 어케 저런 머리도 소화하지… 진짜 연예인이다….
10일 전
익인34
저 헤어스타일에도 살아 남는 얼굴이면 예쁜게 맞다
10일 전
익인35
저런 머리 쉽지 않았을 텐데 과감하게 자르는 거 너무 멋있어 생각보다 이상하지도 않고
10일 전
익인36
내가 본 숏컷 여성분중에 젤 예쁜듯
10일 전
익인37
아ㅣㄴ진짜너무아름ㄷㅏ움
10일 전
익인38
와 저 머리를 소화하네
10일 전
익인39
고려청자같아 은은한 매력 미인