공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
둘 다 잘생김 괴도키드가 더 설레긴 하지만

익인1
because..
13일 전
익인1
다들 착하다 왜인지 말 안해줌
13일 전
익인8
그니깤ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
음음..
13일 전
익인2
이번 극장판 보길바래.. 큼
13일 전
익인3
둘이 ㅇㅇ이라...응
13일 전
익인4
닮은게공식설정임
13일 전
익인5
그건...
13일 전
익인6
그것이…
13일 전
악 내가 모르는 이유가 있나보네
13일 전
익인7
음.... 이유는 스포겟지
13일 전
익인9
그게...
13일 전
익인10
예스...
13일 전
익인11
근데 코난 정도면 스포 해도 되지않음? 나온지가 언젠데ㅋㅋㅋ
13일 전
익인27
제일 최근 극장판 아니야?
13일 전
익인28
새로 밝혀진게 있음
13일 전
익인40
이건 안됨
13일 전
익인12
이유가...
13일 전
익인15
음음 최근 극장판에 음음
13일 전
익인16
그림체 떠나서 설정상 닮은 거 맞대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인17
나도 닮았다고 생각하고 있었는데 최근에 우연히 이유 알고 놀래써
13일 전
익인18
닮으라고 만든 캐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인19
그럴 수밖에
13일 전
익인20
괴도키드 말고도 남도일 닮은 캐릭터 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인21
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인22
입이 근질근질하다잉
13일 전
익인23
와 아무도 얘기 안해주네 익인들 착해ㅠㅠ
13일 전
익인24
말해줄익 구함…
13일 전
익인26
22...
13일 전
익인22
9월에 개봉한 극장판보면됨!
13일 전
익인24
100달러 어쩌고 이거야?
13일 전
익인22
마자!
13일 전
익인24
앜ㅋㅋㅌ 뭔지 찾다가 스포 밟음…하하
13일 전
익인22
24에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인45
9월에 개봉했오???? 7월 말고 극장판이 또 있는거야?????
13일 전
익인2
7월 극장판이 맞아!
13일 전
익인45
아아 고마유ㅓ!!!!
13일 전
익인22
앗 7월이네!
13일 전
익인25
내 입 틀어막는중
13일 전
익인29
닮은게맞음 근데 코난 극장판은 평행세계 아니었나?
13일 전
익인30
왜냐면..... 왜냐면.!!!!!
13일 전
익인30
아 근데 다들 말 안 하는 게 너무 착하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인31
아 궁금해
13일 전
익인32
다들 귀엽닼ㅋㅋㅋ
13일 전
익인33
왜냐하면~!!!!!
13일 전
익인34
일본성우얘기도 말하면안되는건가 이유는 알긴하는데 알못이라ㅋㅋ
13일 전
익인35
왜냐면~~ 펜타그램 극장판 보면됨!!!!!11
13일 전
익인36
생일 키도 똑같음
13일 전
익인37
왜 닮았을까?ㅎㅎㅎㅎㅎ
13일 전
익인38
동심을 지켜주는
13일 전
익인39
다들 너무 착하다 진짜 끝까지 비밀로 해주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인41
나도 얼마전에 유튜브 보다 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인42
닮은 이유는!!!! 100만달러의 펜타그램에서 계속..
13일 전
익인43
흐흐흐
13일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 너무 구ㅣ엽고 재밌다
13일 전
익인46
댓글 다 착하다 안말해주고
물론 나도 몰름 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ

13일 전
익인47
와 너네 영업 잘한다 코난 관심없었는데 극장판 보고싶어짐 그래보러갈게
13일 전
그럼 여기 코난 좋아하는 익들 많은 거 같으니까 나 코난 잘 몰라서 질문!!
그 코난 작아져 있잖아 커질 때는 언제야? 남도일로 돌아오는 때

13일 전
익인1
하이바라가 약을 가지고 있어
13일 전
익인43
해독제 먹었을 때!
13일 전
익인49
하이바라(장미)가 그 코난이 작아졌을 때 먹은 약을 개발한 사람이고!! 해독제도 개발하고 있음! 근데 이게 효과가 일시적이라 일시적으로 원래대로 돌아왔다가 시간이 지나면 다시 애기로 변해
13일 전
익인2
장미가 임의로 만든 해독제! 그거 먹으면 최대 24시간동안 원래 모습으로 돌아와!
13일 전
익인48
커쥬요뫄걸~~
13일 전
익인49
큼큼 이유는 이번 극장판에...ㅎㅎ
13일 전
익인49
정 궁금하면 이번 극장판 스포 검색해서 봐봐! 바로 나오긴 하더라
13일 전
익인50
아니 이거 동생이 스포해서 알아버림..
13일 전
익인51
아 다들 스포 안하는거 웃김ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인51
난 영화 안 봤는데 스포당해서 알아ㅋㅋㅋ
13일 전
익인52
다들 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스포안하는거 너무너무 귀여워
13일 전
익인53
다들 착해ㅎㅎㅎㅎㅎ ㄱㅇㅇ
13일 전
익인54
남도일이랑 괴도키드랑 하인성이랑 다 똑같이 생김ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인55
그냥 비슷하게 생긴 설정인줄 알았는데…음….꼭 극장판 보시길…!
13일 전
익인56
호호호
13일 전