공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
인팍 후기 알려줘!

익인1
나!! 오히려 난 쉬웠음... 양일이었는데 덕분에 내가 다 잡음
8시간 전
8시간 전
혹시 어떤 점이 더 쉽게 느껴졌는지 알 수 있을까?!
8시간 전
익인1
오히려 막아서 걍 빨리 들어가진듯? 그때 서버랑 잘 맞은걸수도 있고..
8시간 전
익인2
웅 동접안되고 난 그냥 하나만 켜서 잘들어갔어 한번만 눌러
8시간 전
익인2
더블클릭말구
8시간 전
아예 창을 하나만 켜놔? 아니면 인팍 사이트라도 몇개 띄워놔??
8시간 전
익인2
난 크롬하나 웨일하나 인터넷 하나씩 켜놓고 버튼 활성화 빨리 되는거 하나만 눌렀어
7시간 전
익인6
헛 나 지나가다가ㅜ 보고 하나만 물어봐도 될까..?? 나 인팤 처음이라ㅜㅜㅠ
5시간 전
익인3
헐 동접 불가야????
8시간 전
익인1
응응 바뀌었어
8시간 전
익인4
혹시 언제부터 바뀌었는지 알아...?? 최근에 바꾼 건가?
8시간 전
익인1
몇 달 됐을걸..? 1-3개월..?
8시간 전
익인3
헐.....진구한테 도와달라고 할라했는데
8시간 전
익인1
ㄴㄴ 그러면 안 된다고 이상한 창 떠
8시간 전
익인3
와 내 손을 믿을수가 없는데...컴이랑 폰도 동시에 안돼?
8시간 전
익인1
3에게
안돼..!!

8시간 전
익인3
1에게
허얼 그럼 컴으로만 하는게 낫겠지? 새고 안되는거 맞지

8시간 전
익인1
3에게
새고는 되는데 그럼 순번이 밀려나겠지..? 난 컴으로 하긴 했어

8시간 전
익인3
1에게
창 여러개 띄워놨어?

8시간 전
익인1
3에게
ㄴㄴ 그것도 안 될걸

8시간 전
익인1
1에게
일단 나 할땐 안된다규 봄 지금은 또 모르겠네

8시간 전
익인3
1에게
익인이 할때 그럼 딱 하나만 띄워놓고 대기 탄거야?

8시간 전
익인1
3에게
응응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행히 운 좋게 바로 들어가짐... 다음에 또 그럴거라는 보장은 없음ㅜ

8시간 전
익인3
1에게
광클해야겠다....짱부러워 알려줘서 고마워!

8시간 전
익인5
대리시켰다 망했어 ㅠ
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중226 09.23 17:0621490 4
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성254 09.23 17:5124546 4
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 4952 09.23 19:543926 3
더보이즈 평더비들 모이세요 68 09.23 17:361364 9
성한빈 스와로브스키 영상 떴다 52 09.23 18:09678 21

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..