공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
막콘 세정이 가족분 인증 사진떴넹 

익인1
직접 못가고 가족이ㅠ 너무 아쉬웠겠다
8일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
8일 전
익인3
엥 그게아니고 세정이가 아이유표 구해서 보내준거겠지..
8일 전
익인2
가족들 수만큼 표 구해서 가족 준거 아냥??
8일 전
익인5
표 주는 건 구한 사람 마음이니까 뭐...
8일 전
익인2
엉 그래서 연예인 가족들 수만큼 또 따로 빼놓는게 신기해서 한 말인데... 뭐 심기거슬리게 말을 했나 내가 혹시
8일 전
익인5
2에게
아니 그게 아니라 아이유가 연예인 가족 챙긴게 아니라는 말...
예를 들어 세장이 필요하다 하면 그걸 어디에 쓰는지는 알 수 없지

8일 전
이거임

8일 전
익인2
5에게
그... 너무 워딩 그대로 이해한거 아냐? 몇장이 필요하다고 요구하든 해당 연예인 한명이 아니라 달라하면 여러장도 주는게 신기한건딬ㅋㅋㅋㅋ 어렵게 티켓팅해서 가는 일반관객도 있는데 연예인가족이란 이유로 갈 수 있단게 넘 신기햐서

8일 전
아이유도 조용필님 콘서트 아이유가 가족분들 보내주셨어 뭘

8일 전
익인2
글쓴이에게
그것도 신기하다... 난 아이유콘 같이 수요 넘치는데도 연예인가족 까지 초대석 줄 수 있단게 신기하단 뜻이었어~!

8일 전
하 말이 안통하지 왜이리..

8일 전
익인5
글쓴이에게
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8일 전
그야 아이유가 국민가수니까 가족분들 단위로도 많이오지 조용필 이런분들봐

8일 전
익인5
2에게
연예인 혼자 가기는 어려워서 매니저님 등 여러 스텝분들 필요한 거 아니까 연예인 한명 당 티켓이 하나만 필요한 건 아닐 거니까...

8일 전
익인2
5에게
엉 맞지 근데 그건 필수부가결하다면 이거는 가족들이 가고싶어서 간거니까...?

8일 전
김세정이 아이유나 지인이나 관계자한테 그냥 부탁했겠지 가족 분들 보고싶어한다고

8일 전
익인5
2에게
아니 그니까 그걸 몇장 받든 쓰는 사람 마음인데 그게 왜 아이유가 연예인 가족 챙긴게 되는 건지...

8일 전
익인2
5에게
엥 내가 챙긴다는걸 강조한적은없는뎈ㅋㅋㅋ 첫댓 하나 뿐인걸..?

8일 전
그 첫댓때문에 너한테 이렇게 설명하고있는거임

8일 전
익인2
글쓴이에게
그래.. 아이유가 챙긴다고 말해서 미안해

8일 전
아이유가 세정이 가족을 왜 챙겨 상식적으로..ㅋㅋㅋ반대쪽에서 요구를 한거겠지

8일 전
익인2
글쓴이에게
아니 그니까 나도 그런 식으로 말한거야.... 요구한대로 다 들어준다는게 신기하다곸ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 서로 '챙긴다' 워딩 이해하는게 달랐던거뿐아님..?내가 이렇게까지 한심하단 취급 받을 일이야 이게/..? 하

8일 전
ㅇㅋㅇㅋ

8일 전
아니 지가 말을 오해하게 써놓고 왜 피코질임? 한심은 갑자기 뭐임?

8일 전
익인2
글쓴이에게
...??????

8일 전
??대체 누가 한심하다 한적도 없는데 불쌍한척 뭐임?

8일 전
익인5
글쓴이에게
쓰니도 속상한 거 이해하지만... 우리 이제 그만하자

8일 전
쟤 갑자기 왜저래?

8일 전
익인3
2에게
혼자 왜 급발진임 니 댓글을 봐 누가봐도 개이상한데ㅋㅋㅋ

8일 전
익인5
2에게
문장 하나가 오해를 불러 일으킬 수 있으니까 나도 추가 댓을 단 거야

8일 전
익인2
5에게
쏘리쏘리 그냥 본문만 보고 든 첫 감상 쓴 건데 이렇게까지 반발이 클 줄 몰랐다

8일 전
익인5
2에게
아냐 너처럼 생각할 수 있어서 나도 댓을 단 것일뿐...

8일 전
익인4
아이유가요?
8일 전
익인6
쓰니야 글이 그냥 망했는데요..?
걍 없애도 될 듯❕김세정 아이유 내 여자들,,🤍

8일 전