공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
물론 다이어트도 하고 본인 스타일 찾은 것도 있겠지만 데뷔초랑 비교해보면 차이 확 나서 진짜 신기함
특히 여돌들..

익인1
카메라 마사지
어제
익인101
성형외과 일했었는데 카메라 마사지 헛소리다... 야금야금 시술 수술로 고침
어제
익인2
나는 성형한지 몰랐는데 트위터에 막 새벽에 하는 스페이스?? 그거 들으니까 성형했다고 그러더라고... 신기했어 전혀 티가 안 나던데?? 그냥 자연스럽게 조금씩 이뻐진줄...
어제
익인3
ㅁㅈ 솔직히 데뷔 초랑 너무 다름
어제
익인39
아이돌이란게 남들한테 보여지는게 직업인데 당연한거 같음..
어제
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
어제
주어를 깐 것도 아니고 뭐 어쩌라는건지
어제
익인5
관리를 꾸준히 돈,시간 들여하니까
어제
익인7
보기좋게 예뻐지면 본인도 좋고 보는 사람도 좋고 좋은거지 뭐 난 다듬는거 좋아함 그리고 남돌들도 많이 변하던데 뭐 여돌만 찝을 거도 없음
어제
익인8
내 친구 연옌인데 데뷔초에 이상하게 나왔던걸로 완전 성형땅땅 됐는데 ㄹㅇ 하나도 안고쳤음 개억울
어제
익인9
진짜 당연한거고 야금야금 맞는데 하나도 안건드렸다고 생각하는 사람덜 신기함
어제
익인10
진짜 .. 정보공유해줬으면좋겠음특히얼굴형같은거진짜진짜좋은거자기들만하구그래..........ㅠㅜㅠㅠㅠ
어제
어제
익인10
진심이름안까도되니까그냉갑자기띡트위터에정보만올려줬음좋겠다
아..안되나? 씁..

어제
익인57
하 ㄱㄴㄲ 진짜 제발
어제
익인96
내 돌은 경락받는다고 말했었음ㅋㅋㅋ
어제
익인12
엔터에서 일하는데 진짜 상상도 못 하는 부분도 하고 많이 하긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 난 연예인 환상 없음..
어제
익인12
아이돌 신격화 하는 거 보면 신기하긴 함 쌩얼보면 다 똑같애
어제
익인13
자연미인이라는 돌도 성형함 원래 예쁜것맞고 성형도 한고
어제
익인14
카메라 마사지 = 수술, 시술, 경락 •••
어제
근데 경락이 진짜 효과가 있나..? 다들 돌아온다던데
어제
익인14
돌아올 겨를 없이 꾸준히 받으니까ㅋㅋ
어제
익인102
나 예전에 경락 3개월 받았는데 한 1년동안 진짜 예뻤어 ㅋㅋ 어디가면 연예인이냐는 소리들음
어제
익인15
진짜 정보 알고 싶음
어제
익인16
걍 전문가에게 받은 메이크업 + 꾸준한 경락 + 시술
더 나아가서는 수술하면
누구나 다 예뻐짐
일반인들도 다 고치는데 머
연예인이라고 안고치겠냐

어제
익인46
것도 본판이 되야 하지 ㅋㅋ ㅜ
어제
익인16
본판이 되든 말든
하기 전보단 예뻐짐

어제
익인46
그건 글치 근데 오히려 불골될수도
어제
익인17
겁~나 세세하게 잘 고침
어제
익인18
관리의 힘이지
어제
익인18
나도 그래서 매년 1월마다 관리하자나...
어제
익인19
근데 진짜 공백기때 다 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 처음에 알고 신기했음
어제
익인20
요즘 피부과 인모드 울쎄라 손님 20대 여자들이 젤 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반인들도 개마니함 그만큼 시술 접근성 개흔해짐
어제
익인23
ㅁㅈ 내 주위도 턱보톡스 안 맞은 애들이 없음 ㅋㅋㅋ
어제
익인21
진짜 살빠져서 달라진줄알았는데ㅋ데뷔초 비교하니까 얼굴이 다르더라
어제
익인21
근데 배우도 풀성형하던데...이젠 성형 딱히 상관없는듯
어제
익인22
글고 생각보다 대형수술도 티 안나게 잘해서 놀람
어제
그니까!! 뭔가 일반인처럼 돈 값 해야지 이러면서 화끈하게 안 해서 그런건지 몰라도 회복도 금방 하고 나와
어제
익인22
진짜 회복 속도가 신기해
어제
익인24
카메라 마사지랑 성형이랑 다름.
그냥 성형인거야ㅋㅋㅋㅋ

시술은 관리측인거고
확 달라진건 거의 성형임.

어제
익인25
익잡인줄
어제
익인26
최근에 쌍수 망한 여돌들 있더라
어제
익인27
화장지우면 똑같이 생겼던데
어제
익인27
살빼는거랑 스타일링 잘하는게 젤큼
생각보다 성형은 개티나서 ㅇㅇ

어제
익인28
나이들고 이목구비 자란 것도 잇것지
어제
익인29
나도 제발 알려줘 어디서 뭘하는지
어제
익인30
ㄹㅇ 병원 공유 좀...
어제
익인31
ㅁㅈ 진짜 여기도 한다고? 하는곳도 많이 하고 그렇더라 근데 연예인들한테는 얼굴이랑 몸매가 경쟁력이니까
어제
익인31
게다가 관리받는것도 쉽지 않음,,, 난 피부과 레이저도 아프더라
어제
익인32
ㅁㅈ 병원공유가 시급해……
어제
익인33
연예인들은 공익을 위해 코 병원을 공개하라 공개하라
어제
익인34
피부과도 진짜 많이 감
어제
익인35
일반인들도 고치는데 카메라 나오는 사람들이 안고칠까
어제
익인35
일반인들도 어쩌다 카메라 앞에 서는 날이면 관리 겁나 받잔ㄹ어 ㅋㅋㅋ
어제
익인37
솔직히 우리 세대는 일반인들이 연예인만큼 고치는듯 연예인은 당연한 절차일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인38
ㅇㅈ 나도 그래서 이제 외모 칭찬 잘 안 함 ㅋㅋㅋ
알고보면 다 고친 케이스 많아서 아... 싶은 케이스 많음

어제
익인40
근데 연예계 쪽에 발 조금만 닿아있어도 걔는 돌려깎기 했더라 얼굴형을 갈아엎었다 이 소리 다 들리는데 팬들이 어릴때랑 똑같은데??? 하는거 보면 먼가 신기혀...
아니 뭐 굳이 저 얼굴 갈아엎었어요! 하고 본인이 깔 필요는 없겠지만 너무 다른디 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

어제
익인41
보여지는게 진짜 90퍼이상인직업이라
더그럴듯

어제
익인42
시술이든 관리든 자주 받는거 부러워
어제
익인43
진짜 정보 개궁금함
어제
말도 안 되지만 연예인들만 이용하는 병원이 있나..생각해본 적 있음
어제
익인44
와 개바빠 보이는데 어떻게 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하는데 다 해 진짜 내가 봤을때는 연예인들 휴대폰 사용 시간 하루에 2-3시간 될 듯
어제
익인44
진짜로 한창 활동하는 친규들도 해
어제
익인44
근데 내가 다니던 곳은 그냥 공개적으로 돌 앨범싸인씨디가 있었움 ㅇㅅㅇ
어제
익인45
누가 봐도 달라졌는데 차라리 흐린 눈을 하고 말을 말든가
똑같다는 둥 화장 탓이라는 둥 말도 안 되는 소리 하는 게 더 웃김...

어제
익인47
근데 내 주변보면 일반인이랑 걍 똑같은듯ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 다들 보톡스 필러 성형 조금씩 다 하서 점점 예뻐짐
어제
익인49
나도 갠적으로 이해가 안되는게 성형이 흠이 아닌데 다들 고친거에 대해서 엄청 예민하더라
어제
익인49
흠 아닌 이유가 웬만한 연예인들 다 조금씩은 고치는데
어제
익인54
이런댓들 달리니까 예민한거 아닐까
어제
익인49
어떤 댓? 내 댓글?
어제
익인54
이 글 전반적인 댓글들
어제
익인80
고쳤다는 얘기 꺼내는 애들 말하는 거 들어보면 은은하게 조롱에 까는 말투 장난아니니까ㅋㅋㅋ 사전차단하는거지 누가봐도 안좋게 바라보는 뉘앙스 뚝뚝인데 말만 아니라고 하면 다인가 진짜 나쁘게 안봤으면 남이사 고치든 말든 신경도 안 써야하는 거고,,,,
어제
익인49
ㅇㅎ 뭐 그럴수도ㅋㅋㅋ 근데 난 갠적으로 누가봐도 성형인걸 팬이 쉴드쳐주는 댓글이 좀 이상하게 느껴졌어. 난 연예인 전부 다! 어쨌든 한 곳은 손 볼 수 밖에 없는데 그게 흠이 아니고 업계 구조상 당연한거라 나쁘게 보고말고 할게 없다고 생각했어
어제
익인51
와 나는 지금 진짜 정보 너무 알고 싶은 남돌 하나 있음 진짜 너무너무너무 궁금함
어제
익인52
같이 했으면 좋겠다 진심
어제
익인53
와웅 다 아이돌 파는 사람들일텐데도 이렇구나 오......
어제
익인59
여기 궁예 개많아 ㅋㅋ.. 뭐 어그로 끌거나 주어 까려다가 잡히지않는이상 개많이 올라옴
어제
익인70
오히려 연예인을 오랫동안 팠으니 보이는게 많을수도
어제
익인53
그걸 말하는게 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋ...
어제
익인70
말하는 사람들이 다 안티같니
어제
익인53
자꾸 혼자 뭔소릴 하는거야 맥락 파악 못하면 설명 안할게..ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인70
53에게
오 설명할 생각은 있었어??
말 안 해서 몰랐네

어제
익인55
진짜 티안나고 자연스러운거 너무 부럽다….
근데 초반이랑 비교하면 화장 차이도 있겠지만 안달라진 돌 거의 없음…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인56
남돌도 바뀐 애들 꽤 있더라
관리의 중요성 ㄷㄷ

어제
익인58
아니 근데 나 진심 어쩌다가 병원 알게된게 있는데 생각보다 너무 공장형인 곳 보내서 놀랬는데…. 진심 저길 왜 보내지 싶었음 듣보돌들도 아님
어제
익인58
결과가 좋으면 몰라 재수술 다들 필수로 해서 더 신기했음
어제
익인61
시스템이 어떻길래?
어제
익인58
걍 어플에 치면 후기 몇천개인 곳
어제
익인61
아 ㅋㅋㅋ 고마워
어제
익인60
병원 정보 좀…
어제
익인62
ㅁㅈ 고치긴 뭘 고쳐 싶다가도 진짜 데뷔 초반이랑 비교하면 꽤 차이가 남
어제
익인63
걍 살빠졌네 화장법이 바꼈네 라고 말은 하지만
솔직히 데뷔초랑 비교했을때 딱봐도 건들인것같음ㅇㅇ

어제
익인64
외모가 경쟁력인데 당연
어제
익인65
이쁜게 직업인데.. 안고칠수없을듯
어제
익인66
ㅇㅈ 부럽기도함
야금야금 티안나게 자기한테 어울리는거 받아서 더 예뻐지고, 딱히 부작용도 없는것같아

어제
진짜 돈이 많아서 그런가 한번에 확! 이게 아니라 지인짜 조금,,조금,,이렇게 하는 거 같아
어제
익인67
코성형 진짜 자연스럽게들 잘하더라
어제
익인72
진짜 ㄹㅇ 요즘 코안이쁜 애들 없더라 다들 어디서 하는걸까 엄청 자연스러워
어제
익인68
ㅇㅈ근데 고치는 게 뭐 나쁜 것도 아니고 팬들이 자꾸 성형 아니라고 우기는 거 보면 좀 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인69
나는 얼굴형이 제일 부러운데
수술 아니고는 그런 턱선 못 얻겠지?

어제
어제
익인71
ㄹㅇ 일반인도 많이 가는데 관리가 필수인 연예인들은 당연히 다니겠지ㅜㅜㅜ 다들 유튜버들처럼 비법좀 탈탈 풀어주면 좋겠다….ㅜ
어제
익인73
아 근데 진심 제발 정보 공유좀 해줬으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 예뻐지자구요~~
어제
익인74
아무래도 외모로 먹고 사니까
어제
익인74
그리고 불특정 다수들한테 맨날 얼평 나노 단위로 당하는 거 보니까 더 안 할 수가 없을 듯
비교도 당하고

어제
익인75
약간 데뷔 초반엔 약간 현실에 있을법한 이쁨이나 잘생김인데 연차차면 ㄹㅇ 비현실적임.
어제
익인76
나도 나 다니는 병원에서 2-3번 마주침 원래 안 겹치게 예약 잡아주시는데 엄청 유명한 연예인 봐서 놀랐스 난 성형외과 아니고 피부과(얼굴, 몸 시술)
어제
익인77
일반인도 야금야금 많이 하는데 얼굴로 돈 벌어먹고 사는 연예인들은 당연히 하겠지 안한다 바득바득 우기는거 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인79
ㄹㅇ 부러움
어제
익인79
비꼬는게 아니라 같은 사람입장에서 너무 부러워
어제
익인81
정말 그렇긴 함.. 눈도 다시 찝고 경락도 받고 야금야금 높이고 깎고
근데 과하게 고치는게 아니라 시간 지나서 성숙해짐 느낌으로 예뻐지는게 부러움.. ㅈ

어제
익인83
방송에서 성형 한적 없다고 했는데
이미 성형 여러군데 했고
또 성형 하러 와서 웃기긴했음
가슴 하러왔는데 한게 a컵이라
아무도 성형인거 모름..

어제
익인85
저 딴 건 모르겟고 겨 제모 하는 곳 알려줘
피부과랑 두피 관리....

어제
익인86
나노단위로 손봄
어제
익인87
소속사에서 주선도 하잖어…
어제
익인88
의사가 최선을 다해서 신경써주면 붓기도 진짜 빨리 빠지더라
어제
익인90
난 연예인 고치는거 긍정적인데.. 딱 몇년 뒤 베스트로 완성형 얼굴에서 더 야금야금 고쳐서 확 이미지 바뀌는게 넘 슬픔..
어제
익인91
일반인들도 시술이랑 야금야금 하는데 뭐... 그리고 화장이랑 헤어 이런 스타일링이 정말정말 큼... 화장이랑 헤어만 해도 분위기가 확 달라져서
어제
익인92
얼굴 작다고 소문난 연예인들도 윤곽주사 엄청 맞더라
어제
익인98
윗댓들중 부작용 없다는 얘기랑 회복빠르다는 얘기 있잖아 부작용 있어도 전 의료진이 붙어서 회복시켜줌
어제
익인99
카메라앞에서는직업인데 당연..
어제
익인100
그게 경쟁력인 직업임 당연함..
어제