공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다른 라이브무대들 남겨줘서 넘 좋은데 연말무대가 한개도 없어ㅠ 상도 탔는데 진짜 하나만 나왔어도 얼마나 좋았을까 특히 일본 마마는 잘하면 할수 있었을텐데 하 너무 아쉽  언제 솔로로 연말무대 볼수 있을지ㅠㅠ

익인1
나는 마마만 나왔어도 아쉽지 않았을듯.. 자컨 찍는 시간에 마마 갔으면 ㅠ 하 스케줄 짠인간 얼굴 좀 보고 싶다
3시간 전
익인2
유럽뮤직어워드 취소된거 두고두고 빡침
3시간 전
아 맞다 이거 있었지ㅠㅠ 진짜 생각하니 열받네
3시간 전
익인3
개이브가 진짜 개인 커리어보다는 돈벌이에 미친 회사라는것만 뼈저리게 느낌 정국 시상식 노미가 계속 줄지어 있는데 엔터회사면 시상식 하나는 내보내야하는거 아니냐 심지어 수상 가능성도 높았는데ㅋㅋㅋㅋ 결국 연말에 정국 없는 정국시상식이였음 후배님들 무대커버도 시상식마다 있었고 하...
3시간 전
익인4
개이브 ㄹㅇ 족같음요 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인5
개이브 진짜 개증오 혐오
3시간 전
익인6
미국 있을 때 vma 안나온것도 그때 썸머송탔는데
2시간 전
익인7
진짜 너무 아쉬움 ㅠ 군대 제대하면 꼭 나와주길…
2시간 전
익인8
ㄱㄴㄲ.. 영화보니까 공연 엄청하고싶어하던데 대체 왜 그런거냐 개이브야
2시간 전
익인9
ㄹㅇ 같은날 일본에 있었는데..
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중205 17:0615665 1
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 4952 19:543589 2
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성211 17:5116521 4
데이식스콘서트 다녀와서 더 좋아진 노래 있어? 75 8:432873 0
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 69 10:132977