공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
[글로벌에픽 유병철 기자] 원위(ONEWE)가 일본 열도 접수에 나선다.
소속사 측은 23일 “원위가 오늘 일본 가와사키에서 단독 콘서트 '2024 ONEWE 3rd Live Concert 'O! NEW E!volution Ⅲ' IN JAPAN'(이하 O! NEW E!volution Ⅲ)을 개최하고, 현지 팬들과 만난다”고 밝혔다.
'O! NEW E!volution Ⅲ'를 통해 약 5년 만에 일본에서 단독 공연을 펼치게 된 원위는 팬들의 기대를 충족할 만한 풍성한 세트리스트로 쉴 틈 없는 즐거움을 선사한다는 각오다.
특히 원위는 현지 팬들만을 위한 특별 무대를 비롯해 지난 4일 발매된 싱글 'OFF ROAD'의 수록곡 무대도 선보일 예정이다. 원위표 에너제틱 밴드 퍼포먼스의 정수를 만날 수 있을 것으로 기대된다.
원위는 최근 선보인 싱글 'OFF ROAD'를 통해 끝없는 음악적 도전을 이어가며 또 한 번 높이 비상했다. 타이틀곡 'OFF ROAD'를 비롯해 총 3곡의 크레딧에 멤버들이 이름을 올려 한층 더 견고해진 원위만의 음악 세계를 그려냈다. 원위는 싱글 발매뿐 아니라 국내 주요 페스티벌에도 잇달아 출격하며 '페스티벌 강자'로 등극했다.
한편, 원위는 23일 일본 가와사키, 28일 오사카에서 단독 콘서트 'O! NEW E!volution Ⅲ'를 연다.
[사진 제공 = RBW]
https://m.globalepic.co.kr/view.php?ud=202409231415034043d3244b4fed_29

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배진짜로 가정실습때 케이크 만들고 그래…?195 09.23 21:0910911 0
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 4952 09.23 19:544485 3
연예/정보/소식폭염 끝나면 한파…11월초까지 30도, 올 겨울엔 영하 18도115 09.23 20:304136 0
라이즈 사인회 관람 이것 뭐에요....? 62 09.23 20:023945 0
데이식스다들 덮머리파야 깐머리파야 47 09.23 23:081033 1