공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이유가 따로있나..?

익인1
몰라 유난쩔음
어제
익인2
근데 안찍는게 나아
찍으면 도떼기 시장임

어제
근데 다른돌은은 안그러던데 스엠돌이 유독 더 심해?
어제
익인3
돌바돌아닌가?
어제
익인5
어제
익인4
포토타임 있어
어제
아 이게 따로 있는거야? 그럼 괜찮네 난 이거 없는줄알았어
어제
익인6
포토타임 따로 주지않낭
어제
익인7
요즘은 안 찍는게 나음 팬들 조리돌림 당해서 그래도 최근은 포토타임도 주잖아 팬싸템도 되고
어제
익인8
안 찍는 게 낫다는 반응은 처음 보넹 요즘은 포토타임 짧게 줄 때도 있더라
어제
익인9
슴 유난인거지
어제
익인10
유난이지.. 의자도 안주고
어제
익인11
아 ㄹㅇ 서서받으라는거 어이없어
어제
익인13
잘몰랐는데 의자도 없어???어휴..돈을 얼마나 쓰는데 상전이네..
어제
익인11
내돌은 포토타임 한 3분? 주는듯 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
솔까 개유난인거임
어제
익인14
포토타임때 말고
다른 팬들 싸인 받을 때 사진 찍는거 불편한 사람들도 있더라 돌들 찍을 때 일반인도 다 찍히자너ㅠ

어제
익인14
거기다가 싸인 중인데 계속 누구야 누구야 하면서 카메라 봐달라고 이름부르고
어제
익인15
돌바돌 근데 소속사 입장도 이해가 가기도하고 유난 떠는 것도 맞음 슴쪽이 진짜 사생도 많고 터치 이런거에 예민해서
어제
익인16
포토타임 시간만 늘리면 ㄱㅊ을거 같은데
어제
익인17
슴 특임
어제
익인17
다른 소속사는 다 허용해주잖
어제
익인18
포토타임 있어봤자 개짧잖아 팬들이 몇명인데
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 156 09.24 23:362172 1
드영배 전종서 무슨 외국인 같네...93 09.24 16:3516336 4
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 98 09.24 11:257064 0
연예/정보/소식[단독] '데뷔 10주년' 여자친구, 4년만 재결합…내년 1월 출격90 09.24 12:424735 7
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:042658 0