공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이유가 따로있나..?

익인1
몰라 유난쩔음
11시간 전
익인2
근데 안찍는게 나아
찍으면 도떼기 시장임

11시간 전
근데 다른돌은은 안그러던데 스엠돌이 유독 더 심해?
11시간 전
익인3
돌바돌아닌가?
11시간 전
익인5
11시간 전
익인4
포토타임 있어
11시간 전
아 이게 따로 있는거야? 그럼 괜찮네 난 이거 없는줄알았어
11시간 전
익인6
포토타임 따로 주지않낭
11시간 전
익인7
요즘은 안 찍는게 나음 팬들 조리돌림 당해서 그래도 최근은 포토타임도 주잖아 팬싸템도 되고
11시간 전
익인8
안 찍는 게 낫다는 반응은 처음 보넹 요즘은 포토타임 짧게 줄 때도 있더라
11시간 전
익인9
슴 유난인거지
11시간 전
익인10
유난이지.. 의자도 안주고
11시간 전
익인11
아 ㄹㅇ 서서받으라는거 어이없어
11시간 전
익인13
잘몰랐는데 의자도 없어???어휴..돈을 얼마나 쓰는데 상전이네..
11시간 전
익인11
내돌은 포토타임 한 3분? 주는듯 ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인12
솔까 개유난인거임
11시간 전
익인14
포토타임때 말고
다른 팬들 싸인 받을 때 사진 찍는거 불편한 사람들도 있더라 돌들 찍을 때 일반인도 다 찍히자너ㅠ

11시간 전
익인14
거기다가 싸인 중인데 계속 누구야 누구야 하면서 카메라 봐달라고 이름부르고
11시간 전
익인15
돌바돌 근데 소속사 입장도 이해가 가기도하고 유난 떠는 것도 맞음 슴쪽이 진짜 사생도 많고 터치 이런거에 예민해서
11시간 전
익인16
포토타임 시간만 늘리면 ㄱㅊ을거 같은데
11시간 전
익인17
슴 특임
11시간 전
익인17
다른 소속사는 다 허용해주잖
11시간 전
익인18
포토타임 있어봤자 개짧잖아 팬들이 몇명인데
11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중230 09.23 17:0623552 5
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성262 09.23 17:5127953 4
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 4952 09.23 19:543985 3
더보이즈 평더비들 모이세요 73 09.23 17:361456 9
성한빈 스와로브스키 영상 떴다 53 09.23 18:09875 24

덕질 업그레이드 🛠️