공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
헐 신기함

익인1
엥?
3시간 전
익인2
다른곳은 관람 어떻게 뽑길래?
3시간 전
3시간 전
익인2
근디 앨범사는사람을 뽑아야지 안그럼 누굴뽑아
3시간 전
익인3
엥 싸인은 못받고 남들 싸인받는거 관람만 하는거야?
3시간 전
익인4
팬싸 탈락각인 사람들 관람시켜주는거라 생각했는데
3시간 전
오 이런거면 좋다 캠들고가서 사진만 찍는거
3시간 전
익인2
캠들고 사진이 불가할걸ㅋㅋ
3시간 전
엥? 그럼 뭐하러 가는거야(
3시간 전
익인2
진짜 관람만 하나봄..
3시간 전
익인5
요즘은 다 가능함 ㅇㅇㅇ
3시간 전
익인2
슴이?
3시간 전
익인5
2에게

3시간 전
익인2
5에게
라이즈는 대면 사진 불가하던데..포토타임 빼곤

3시간 전
익인7
2에게
그 포토타임 얘기아닐까 ㅋㅋ

3시간 전
익인6
그냥 똑같이 앨범 응모해서 몇명은 싸인 몇명은 관람 뽑는거 아냐?? 애초에 따로 응모 받는것도 아니고 발매 기념 팬싸니까 앨범 응모 말곤 응모 받을게 없는거 같어 ㅋㅋㅋ 글구 슴이면 나중에 포토타임 주는거 말곤 찍는거 불가라 진짜 팬싸 구경만해
3시간 전
익인8
옛날에 관람 당첨돼서 가본 적 있는데 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 보는데 재밌었어 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중210 09.23 17:0617701 3
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성230 09.23 17:5118995 4
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 4952 09.23 19:543800 2
데이식스콘서트 다녀와서 더 좋아진 노래 있어? 78 09.23 08:433127 0
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 73 09.23 10:133223