공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원체 얌전한 애들끼리 자기들끼린 나름 시끌벅적하게,, 소탈하게,, 귀엽게 잘지내는데 나같아도 옆에서 빨간마스크됨
이건 걍 출국라이브 자기들끼리 실시간으로 보면서 기자님들한테 하트 쏴주는 라이즈,,
옆에서 이걸 보고 입 안찢어질수가 있음?ㅜ

[잡담] 라이즈 매니저들이 라이즈 옆에서 입 찢어지는 이유 알거같음,,, | 인스티즈

[잡담] 라이즈 매니저들이 라이즈 옆에서 입 찢어지는 이유 알거같음,,, | 인스티즈

익인1
하……….. 뮤매가 되
11일 전
익인2
서로 아끼는게 너무 잘보여
11일 전
익인3
타로랑 앤톤이 하트 모야..... 기엽당
11일 전
익인4
나같아도 업고다닐것……….
11일 전
익인5
겸둥이들 ㅠㅜ
11일 전
익인7
진짜ㅠㅠ
11일 전
익인8
순딩말랑이들ㅠ
11일 전
익인9
하트 귀엽닼ㅋㅋ
11일 전
익인10
ㅠㅠ
11일 전
익인11
ㄱㅇㅇ
11일 전
익인12
우리 애들 너무 순하고 귀여워 조용하다고 해도 자기들끼리는 잘놀아서 좋음
11일 전
익인13
내가낳을걸
11일 전
익인14
진짜 사부작 사부작 자기들끼리 잘 노는 게 너무 귀엽다구요 ㅠㅠ
11일 전
익인15
자기들끼리 놔두면 너무..귀여움ㅠㅠ
11일 전
익인16
사부작거리는 순둥이들이자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인17
나 앙콘에서 매형들이 라이즈 보면서 웃는거 직관 해짜나.... 진짜 다들 눈에서 하트 튀어 나올거 같았음
11일 전
익인18
비하때마다 모자이크 뚫고 웃는게 다보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인19
ㄱㅇㅇ
10일 전
익인20
나 핑크즐러든데 1세대부터 총해두 가장 순딩 아이돌링거가테
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ239 16:1514687 11
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 155 8:228020 16
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ120 11:394107 0
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 86 11:183468 0
엔시티심들 몇번이야 63 20:001013 0