공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이런거 아예 모르는데 집 주변에 아이돌 소속사가 있어서 사생들을 자주 보거든
진심 매번 보이는 사람들이 소속사 앞에 죽치고 앉아있어서 사생들이구나.. 알게됨

근데 진짜 그사람들은 하루죙일~~ 연예인만 따라다니는 것 같던데 도대체 뭐 먹고 사는거야..?

새벽 2시 넘어서도 소속사 앞에 앉아있더라고..
회사나 사회생활 이런걸 안하는건가

익인1
미친애들도 많아서
어제
익인1
돈빌리는 애들도 있고
어제
음 그니까 진짜 정신적으로 아프다는거야? 근데 어쨌든 저것도 돈 쓰면서 따라다녀야하는데 돈이 다 어디서 나는거지..?
어제
익인2
감자 심어서 재배한다음에 쪄서 들고오는거 아닐까
어제
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감자 심는 동안 따라다니는 연예인 못보니까 그건 아닐듯
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 합리적인데??
어제
익인4
집이 부자인애도있고 빚내서다니는애도있고
돈없어서 돈안드는 숙소나 공항 이런데만 따라다니는애도 있을걸

어제
헐 그렇구나... 저녁 약속 가면서 마주쳤는데 갔다와서까지 앉아있어서 저렇게까지 한다고..? 돈은 안버나..? 싶었어
어제
익인5
붕어빵 팔아서 사생짓 하는애도 봄 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
와... 진짜... 진짜 뭐하는건가
어제
익인6
퇴직금으로 그러는 애들도 있어
쉬는동안 그짓하는거..

어제
아 장기로 하는게 아닐 수도 있구나... 그 우리 동네 오는 애들은 적어도 반년은 오더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
걍 대학생인데 휴학하고 하는 애들도 있음 우리판에 없는줄 알았는데 사생택시 이런것도 아직도 있더라
어제
와 대학생도... 진짜 이상한 의미로 대단하다
어제
익인8
학생들이 많음
어제
익인9
연예인들 따라 다니는 애들 거의 다 백수거나 모아둔 돈으로 그러는거 아냐?
어제
익인10
왜 그러고 살어 짠하다
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테194 9:4321155 13
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ112 10:5514836 35
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 82 11:253856 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 1336 19:54772 3
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1008 20:041225 0