공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이런거 아예 모르는데 집 주변에 아이돌 소속사가 있어서 사생들을 자주 보거든
진심 매번 보이는 사람들이 소속사 앞에 죽치고 앉아있어서 사생들이구나.. 알게됨

근데 진짜 그사람들은 하루죙일~~ 연예인만 따라다니는 것 같던데 도대체 뭐 먹고 사는거야..?

새벽 2시 넘어서도 소속사 앞에 앉아있더라고..
회사나 사회생활 이런걸 안하는건가

익인1
미친애들도 많아서
4시간 전
익인1
돈빌리는 애들도 있고
4시간 전
음 그니까 진짜 정신적으로 아프다는거야? 근데 어쨌든 저것도 돈 쓰면서 따라다녀야하는데 돈이 다 어디서 나는거지..?
4시간 전
익인2
감자 심어서 재배한다음에 쪄서 들고오는거 아닐까
4시간 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감자 심는 동안 따라다니는 연예인 못보니까 그건 아닐듯
4시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 합리적인데??
4시간 전
익인4
집이 부자인애도있고 빚내서다니는애도있고
돈없어서 돈안드는 숙소나 공항 이런데만 따라다니는애도 있을걸

4시간 전
헐 그렇구나... 저녁 약속 가면서 마주쳤는데 갔다와서까지 앉아있어서 저렇게까지 한다고..? 돈은 안버나..? 싶었어
4시간 전
익인5
붕어빵 팔아서 사생짓 하는애도 봄 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
와... 진짜... 진짜 뭐하는건가
4시간 전
익인6
퇴직금으로 그러는 애들도 있어
쉬는동안 그짓하는거..

4시간 전
아 장기로 하는게 아닐 수도 있구나... 그 우리 동네 오는 애들은 적어도 반년은 오더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인7
걍 대학생인데 휴학하고 하는 애들도 있음 우리판에 없는줄 알았는데 사생택시 이런것도 아직도 있더라
4시간 전
와 대학생도... 진짜 이상한 의미로 대단하다
4시간 전
익인8
학생들이 많음
4시간 전
익인9
연예인들 따라 다니는 애들 거의 다 백수거나 모아둔 돈으로 그러는거 아냐?
4시간 전
익인10
왜 그러고 살어 짠하다
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중219 09.23 17:0619523 3
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성242 09.23 17:5121491 4
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 4952 09.23 19:543869 2
데이식스콘서트 다녀와서 더 좋아진 노래 있어? 80 09.23 08:433334 0
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 74 09.23 10:133373