공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 춤시키지마 보는것도 민망함

익인1
우와 춤을 시켜?? 축제야 뭐야 신기하다
12시간 전
익인2
외국인들 많이 잡아주던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
12시간 전
익인3
제왚임?
12시간 전
12시간 전
익인3
저번에 제왚쪽은 콘서트때 팬타임 갖는다고 본거 같아서
12시간 전
익인4
재미없어..
12시간 전
12시간 전
익인5
슬로건 타임도 싫었음 요즘은 안 하는 것 같지만
12시간 전
슬로건타임은 뭐야? 슬로건 자랑하는 타임?
12시간 전
익인5
ㅇㅇ슬로건 들고 있는 팬들 잡는 거
12시간 전
12시간 전
익인5
인기멤 비인기멤 차이 심해서 뒤로 갈수록 갑분싸도 오지고 멘트도 다 트위터밈 범벅에 그냥 짜치는 타임이었음
12시간 전
익인6
환복타임때 노래방말하는건가?!?
12시간 전
익인7
어우
12시간 전
익인7
콘서트 연출에 그렇게 중간중간 뜨는 타임에 들어가는 영상들도 중요하다고 생각하는데 그런 거는 이벤트성으로 한 번 정도는 괜찮아고 매번 그러면 아쉬울 거 같음
12시간 전
익인8
춤을 춘다고?ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인9
콘서트에 쉬는 타임이 있음..?
12시간 전
익인10
앵콜전에 옷갈아입는 시간. 말이 쉬는시간이지 사실 쉬는게아님ㅋ
12시간 전
11시간 전
익인11
춤 어차피 서서 추고 있는 사람만 잡아서 괜찮던데 다들 환호해주고 근데 좀 짧았으면 좋겠어 내가 느끼기엔 좀 길어가지구..ㅠ
12시간 전
익인12
그거 서있는 팬들만 잡지않아?? 콘서트 갔더니 그 타임에 외국인 언니들 서계시던데 ㅋㅋㅋ
12시간 전
익인12
개인적으로 재미는 있는데 좀만 줄여줬으면 요새 너무 길어짐
12시간 전
익인13
화면 잡아주면 스케치북이고 부채고 오만 관종템 다 등장함 개싫음
12시간 전
익인14
콘서트 중간에 쉬는 시간이 있어???
12시간 전
익인15
팬들끼리 댄스배틀 이런 게 제일 싫음 아 걍 노잼 vcr이라도 달라고
12시간 전
익인16
나는 온라인 스트리밍 할때 시작하기전에 팬들 잡는거.. 찍는지도 몰랐음 나중에 보니까 나 찍혔는데 진짜 진짜 간걸 개후회하고 너무 기분나빴음ㅋㅋㅋ
12시간 전
익인17
나 3세대 군백기인 그룹파는데 다들 전광판 타임 슬로건 타임있더라..?? 그리고 단체사진때 막 개인소장용품 들고? 우린 이벤트때 떼창만 하고 딱히 다른 이벤트도 없음 단체사진때도 딱 이벤트 슬로건 응원봉만 들고 찍어서 그냥 너무 신기했음ㅋㅋ
12시간 전
익인18
나도 슬로건 타임 정도만 ㅇㅋ 춤 시키고 이러면 진짜 공수치옴
12시간 전
익인19
그냥 아무나 잡응거야? 잡히면 춤춰야되고? 그 야구장 키스타임인가 그거처럼?
12시간 전
익인20
우린 슬로건타임 개웃겨서 매번 기대됨.. ㅋㅋㅋ
12시간 전
익인21
난 웃겨서 좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인22
난 웃기기도 하고 앵콜 외치는 거 너무 힘들어서 좋더라ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인22
예전에는 앵콜 외치는 게 제일 좋았는데 체력 딸려......
12시간 전
익인23
나도 댄스타임 슬로건타임 다 별로
12시간 전
익인24
12시간 전
익인25
33 너무 별로임....
12시간 전
익인26
나도 슬로건 타임 싫어.. 걍 vcr이나 많이 보여줘
12시간 전
익인26
아니면 팬들끼리 즐기는 시간 or 이벤트 준비시간같은거 줬으면 (내 본진은 소속사에서 아예 이벤트로 그룹명 외치는거 같은거 준비해줫엇음 or 언제 배부한 슬로건 들어주세요 이런거 자막으로 알려주거나)
12시간 전
익인27
나도 슬로건 타임이든 댄스 타임이든 전광판에 팬들 보여주는 거 싫어
12시간 전
익인28
난 올해 2팀 갔는데 슬로건타임이랑 댄스타임 재밌았아 물론 내가 안 걸려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 시간에 애들 영상 하나 더 보여줬음 좋았을 것 같긴하도라
12시간 전
익인29
내 본 콘서트는 슬로건타임 진짜 재밌던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 댄스타임은 좀 글타 ㅋㅋ ㅠㅠ 나라면 죽었어
12시간 전
익인30
난 슬로건 타임 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이벤트 전에 애들 쉴 시간에 잠깐하는 거구 애들도 좋아해서
12시간 전
익인31
슬로건 타임은 재밌어 ㅋㅋㅋ 감동도 있고
12시간 전
익인32
슬로건 타임도 별로
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중231 09.23 17:0624857 5
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성271 09.23 17:5129727 4
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 4952 09.23 19:544035 3
더보이즈 평더비들 모이세요 78 09.23 17:361534 10
성한빈 스와로브스키 영상 떴다 53 09.23 18:09967 25

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..