공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1. 최첨단 2차전지 회사 (삼성SDI)

2. 차량대여 사업을 하는 회사 (SK렌터카)

3. 증권사업을 하는 회사 (KB증권)

4. 손해보험사업을 하는 회사 (KB손해보험)

5. 가구사업을 하는 회사 (한샘)

6. 무기를 만드는 회사 (한화시스템)

7. 대체에너지를 만드는 회사 (GS E&R)

8. 무역사업을 하는 회사 (현대코퍼레이션)

9. 커피체인사업을 하는 회사 (한국스타벅스)

10. 영화관체인 회사 (CG CGV)

11. 택시운송사업을 하는 회사 (카카오모빌리티)

12. 중공업사업을 하는 회사 (LS엠트론)

13. 항공기 사업을 하는 회사 (진에어)

14. 아파트 건축사업을 하는 회사 (두산건설)

15. 침대를 만드는 회사 (지누스)

16. 버스운송사업을 하는 회사 (금호고속)

17. 동물사료를 만드는 회사 (제일사료)

18. 광고.미디어사업을 하는 회사 (제일기획)

19. 백신을 만드는 회사 (SK팜테코)

20. 택배를 운송하는 회사 (롯데글로벌로직스)

딱 3개 고를 수 있으면 뭐 고를꺼임?

익인1
저거 20개조차 읽기 귀찮은 나는 물려받을 자격이 없다
13시간 전
익인2
13시간 전
익인5
3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ SDI까지 읽고 내림.. 그냥 대충 아무거나 세개줘바..
13시간 전
익인7
4 ㅋㅋㅋ
13시간 전
익인9
5ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
13시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ666666
13시간 전
익인13
77777 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전

익인3
1,7,8 고민해본 내가 ㄹㅈㄷ
13시간 전
익인4
대충 랜덤으로 3개주쇼
13시간 전
익인6
아 다줘 ㅠㅠ
13시간 전
익인6
3개만 못고르겟음
13시간 전
익인8
1 7 20
13시간 전
익인10
1 3 6
13시간 전
익인11
6 8 20
13시간 전
익인14
6 7 19
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중236 09.23 17:0625729 5
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성276 09.23 17:5131166 4
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 4952 09.23 19:544063 3
더보이즈 평더비들 모이세요 79 09.23 17:361627 10
성한빈 스와로브스키 영상 떴다 53 09.23 18:091053 27