공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
둘이 부산 사투리로 얘기하는 거 너무 듣고 싶음

익인1
성진 예전 목소리 들어보면 느낌이 꽤 비슷하긴 함 요새는 좀 30대 어른이라 약간 중후한 느낌 많이 가미됐지만
7일 전
익인2
ㄹㅇ 내가 제일 좋아하는 두 남돌임
7일 전
익인3
사투리 대화 듣고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인4
둘 다 부산이 고향이야?
7일 전
7일 전
익인5
번외로 정국이가 예뻤어 커버해줬으면 좋겠어!!!
성진은 스틸윗유..?

7일 전
익인6
정병 아니에요 흑흑
7일 전
익인7
원래 유명함 ㅋㅋ 뭔가 친형제는 아니고 사촌 느낌으로 닮음
7일 전
익인6
아니야 흑흑
7일 전
익인8
누가 좋아해 닮은꼴 안 받음
7일 전
익인6
음 그럼 받지 마
7일 전
익인8
6에게
유명한 둘 닮은꼴 정병이구나ㅋㅋㅋㅋ 그럼 그렇지

7일 전
익인6
8에게
머래 니가 더 정병같아 니가 정국 팬인지 성진 팬인진 모르겠어도 둘다 너처럼 성격 안 좋진 않아

7일 전
익인8
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개 정.병아 걸리니까 안 그런 척ㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인6
8에게
하........ 그래.... 난 진짜 몰랐어 저런 정병이 있는지도 몰랐고 걍 글망하게 하려는줄 알았어

7일 전
익인6
야......나와봐..... 나 억울해..........
7일 전
익인7
음 난 글만 따로 쓰는 것만 지양하면 되는 줄 이거가지고 정병이다 뭐다 하는 건 좀 너무한듯 서치하면 구글에 서치만 해도 닮았단 글 진짜 많이 뜨는데
7일 전
익인6
허어 나 진짜 너무 억울해 인티하면서 정병 취급받은거 처음이야 다들 예민할만한 일이 있었다니 미안하지만 사과했는데도 말걸지말라하고 개정병소리 듣고
나같이 생각하는 사람 있을수도 있는건데 흑흑 그래도 내 맘 알아줘서 고맙다...

7일 전
익인7
6에게
근데 밑댓보니까 계속 저런 정병이 진짜 있긴한가보네 나도 눈새댓글달아서 ㅈㅅ;

7일 전
익인6
7에게
그런가봐ㅋㅋ큐ㅠ 나 왜하필 오늘 인티 오자마자 본 글이 이거여서 내가 눈새짓을 해버렸어
요즘 큰방 자주 안왔더니 저런 정병 있는지 몰랐음ㅜ 난 걍 둘다 너무 좋을 뿐이고,,

7일 전
익인9
안닮았는데
7일 전
익인10
돌판에서 누구 누구 닮았다 이거 지양함
7일 전
익인12
익인6 네임드 닮은꼴 정병 또 오심ㅇㅇ 닮았지 않아?역시 다 같은 생각이구나 이 랄지 떨다가 팬들이 닮은꼴 안 받는다 하면 갑자기 팬들 개 팸ㅋㅋㅋㅋㅋ
+짤 속 본문에도 있듯 구글에 서치하면 닮았단 글 많이 나오니까 닮은꼴 유명한거다 이것까지 싹 다 그 정병들 유구한 레파토리 그대로+팬들이 싫어하면 오히려 팬들 패다가 댓글 계속 달면서 플 늘리는게 목적이니 무시

7일 전
익인6
에..? 나 ㄹㅇ 아님 댓글 지워줄게 나 짐짜 이런거 잇는지 몰랐어
7일 전
익인6
나 진짜루...... 지나가던 어그로가 정국이랑 성진 싫어서 글 망하게 할라고 초친줄 아라따..... 난 둘다 좋아서 어그로 말 안 따라주려고 한 거다..... 지우고 왔따.....ㅜㅜ
7일 전
익인12
어쩌라고 말 걸지마 내댓에 단 답댓도 다 삭제해 말 섞기 싫음
7일 전
익인6
아니 뭐야 내가 사과도 하고 오해했다고 했잖아
7일 전