공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
둘이 부산 사투리로 얘기하는 거 너무 듣고 싶음

익인1
성진 예전 목소리 들어보면 느낌이 꽤 비슷하긴 함 요새는 좀 30대 어른이라 약간 중후한 느낌 많이 가미됐지만
어제
익인2
ㄹㅇ 내가 제일 좋아하는 두 남돌임
어제
익인3
사투리 대화 듣고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
둘 다 부산이 고향이야?
어제
어제
익인5
번외로 정국이가 예뻤어 커버해줬으면 좋겠어!!!
성진은 스틸윗유..?

어제
익인6
정병 아니에요 흑흑
어제
익인7
원래 유명함 ㅋㅋ 뭔가 친형제는 아니고 사촌 느낌으로 닮음
어제
익인6
아니야 흑흑
어제
익인8
누가 좋아해 닮은꼴 안 받음
어제
익인6
음 그럼 받지 마
어제
익인8
6에게
유명한 둘 닮은꼴 정병이구나ㅋㅋㅋㅋ 그럼 그렇지

어제
익인6
8에게
머래 니가 더 정병같아 니가 정국 팬인지 성진 팬인진 모르겠어도 둘다 너처럼 성격 안 좋진 않아

어제
익인8
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개 정.병아 걸리니까 안 그런 척ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인6
8에게
하........ 그래.... 난 진짜 몰랐어 저런 정병이 있는지도 몰랐고 걍 글망하게 하려는줄 알았어

어제
익인6
야......나와봐..... 나 억울해..........
어제
익인7
음 난 글만 따로 쓰는 것만 지양하면 되는 줄 이거가지고 정병이다 뭐다 하는 건 좀 너무한듯 서치하면 구글에 서치만 해도 닮았단 글 진짜 많이 뜨는데
어제
익인6
허어 나 진짜 너무 억울해 인티하면서 정병 취급받은거 처음이야 다들 예민할만한 일이 있었다니 미안하지만 사과했는데도 말걸지말라하고 개정병소리 듣고
나같이 생각하는 사람 있을수도 있는건데 흑흑 그래도 내 맘 알아줘서 고맙다...

어제
익인7
6에게
근데 밑댓보니까 계속 저런 정병이 진짜 있긴한가보네 나도 눈새댓글달아서 ㅈㅅ;

어제
익인6
7에게
그런가봐ㅋㅋ큐ㅠ 나 왜하필 오늘 인티 오자마자 본 글이 이거여서 내가 눈새짓을 해버렸어
요즘 큰방 자주 안왔더니 저런 정병 있는지 몰랐음ㅜ 난 걍 둘다 너무 좋을 뿐이고,,

어제
익인9
안닮았는데
어제
익인10
돌판에서 누구 누구 닮았다 이거 지양함
어제
익인12
익인6 네임드 닮은꼴 정병 또 오심ㅇㅇ 닮았지 않아?역시 다 같은 생각이구나 이 랄지 떨다가 팬들이 닮은꼴 안 받는다 하면 갑자기 팬들 개 팸ㅋㅋㅋㅋㅋ
+짤 속 본문에도 있듯 구글에 서치하면 닮았단 글 많이 나오니까 닮은꼴 유명한거다 이것까지 싹 다 그 정병들 유구한 레파토리 그대로+팬들이 싫어하면 오히려 팬들 패다가 댓글 계속 달면서 플 늘리는게 목적이니 무시

어제
익인6
에..? 나 ㄹㅇ 아님 댓글 지워줄게 나 짐짜 이런거 잇는지 몰랐어
어제
익인6
나 진짜루...... 지나가던 어그로가 정국이랑 성진 싫어서 글 망하게 할라고 초친줄 아라따..... 난 둘다 좋아서 어그로 말 안 따라주려고 한 거다..... 지우고 왔따.....ㅜㅜ
어제
익인12
어쩌라고 말 걸지마 내댓에 단 답댓도 다 삭제해 말 섞기 싫음
어제
익인6
아니 뭐야 내가 사과도 하고 오해했다고 했잖아
어제