공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내가 막 엄청 이쁜것도아니고 옷도 잘 입는것도아니라 이것도 좀 걱정이되서..

익인1
다른 사람 안 봐서 .. 나는
어제
익인2
그런 애들 보통 1열에 있음 신경 ㄴ
어제
익인21
222 ㅋㅋㅋㅋ 중국언니들ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
누구한테 기가 죽는거야…? 나 콘서트 갔을때 옆자리 사람들 모자를 썼는지 안경을 썼는지도 기억 안남
어제
익인4
??
어제
익인4
앞에 보기 바쁜데
어제
익인5
어디서부터 말을해야하지
어제
익인6
나 맨날 그지같이 하고 가는데... 별로 신경 안쓰임
어제
익인7
ㅇㅇ너만 그래
어제
익인9
소갸팅도 아니고 기가 왜죽어
어제
익인10
진심 옆사람 뭐입었는지 어떤얼굴임지 기억 1도 안남 본진 보기 바쁜데 옆사람 신경을 왜씀
어제
익인11
그건 걍 콘서트의 문제가 아니라 그냥 본인이 외모집착이있는거 아녀
어제
익인12
엥 연예인이 제일 예쁘고 연예인만 봐요
누가 다른 관객 미모를 체크함?! 걍 전광판에 내 몰골 찍히면 열심히 응원봉으로 가리기 바쁨

어제
익인13
걍 다양한 사람 다 있는디.. 그리고 사람 개많은데 기가 왜 죽어
어제
익인14
나랑무슨상관이라고...
옆사람 앞사람뒷사람 아무도 기억안나

어제
익인15
자존감이 많이 낮아?
어제
익인16
ㅋㅋㅋ난 예쁜팬있으면좋던데
어제
익인17
예쁜 사람 없음 제일 잘 꾸민게 중국팬임
어제
익인18
어차피 예쁜 그 팬들도 최애랑 못사귈텐데 뭐 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
어제
익인19
예쁘면 걍 오 하고 얼굴구경함 ㅎㅎ
걍 오프말고 바깥나가도 기죽어?

어제
익인20
자존감을 키워❗️
어제
익인22
니 콘서트야?
무대 올라갈것도 아닌데!!

어제
익인23
나도 콘서트 처음 갔을 때 그랬는데 사람 개많고 힘들어서 나중에 하나도 신경안쓰여
어제
익인24
근데 뭔지 알 거 같음ㅋㅋㅋㅋ 난 후리하게 츄리닝 입고 갔는데 다들 화장 빡세게 하고 옷도 잘 차려입고 오더라
어제
익인26
팬싸도 아니고 콘서트에서 대체 왜..ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
생각보다 츄리닝에 모자쓴사람이 80퍼임 기죽을만큼도 아니고 계속보면 경외스러울뿐임 나는 콘서트장이 거진 전투장인데 어떻게 저럴 수 있지? 싶음 내주변에 향수뿌린사람만 없어라 비는 날 올거아
어제
익인28
요즘 애들 강박 너무 심하다ㅠㅠ 걍 똑같은 사람인데..
어제
익인29
내돌 보느라 바쁨
어제
익인31
난 옆에 누가 앉았는지도 잘 모름 그저 내 목상태와 귀가만 신경쓴다
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테226 09.24 09:4328197 20
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ124 09.24 10:5520839 46
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 86 09.24 23:36568 0
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 92 09.24 11:256017 0
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:042397 0