공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

새 잔디 오보 기사 나서 정정기사 난 후 반응 봤는데 똑같이 다시 아이유랑 아이유팬들 패고 있네 ㅎㅎ 지금 이 사태의 원인이 뭔데 

대관 해준 서울시의 잘못? 

아마 축구 팬들이 가수 탓하고 먼저 선 넘어서 까지만 않았어도 이런 상황까지 가지 않을 거임 

어디에 말할 곳도 없고 너무 어이없어서  여기다 글 남김. 

익인1
축팬들 모여있는곳에서??
어제
익인1
악귀가 단단히 들러붙었네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
타커뮤 축구 게시판이랑 타커뮤 인기글에서.. 말하는거보면 축구팬들 맞음 아이유정병도 섞여 있겠지만
어제
익인6
돌았나 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 이래도 니들이 잘못아니라고
어제
거기 말고도 여초 축구달글에서도 아이유 전에 상암에서 공연한 남가수 남그룹 땐 다들 잔디 걱정만 했는데 아이유 땐 가수 욕은 물론 선 넘어서 비난해서 난리났었음 그 여초 ㅋㅋ
어제
익인6
ㄷ.ㅋ? ㅇㅅ?
어제
거기 다 맞아 ㅎㅎ

어제
익인6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔네 축선수들한테 유사먹어서 별 할말 없음

어제
남미세아니야? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 싫다

어제
익인1
하…. 다죽어그냥
어제
익인2
스포츠 팬들이랑 엮이면 그냥 냅다 쳐맞음...
어제
어제
익인3
진심궁금한데 축팬들 시설공단에도 난리치는거지?가수들만 붙잡고 늘어지는게아니고?
어제
익인6
그니까 ㅋㅋㅋ 시설공단에 저렇게 난리쳤음 잔디 진작에 좋았겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
ㄹㅇ가수 까는거보다 시설공단을 더 열심히 까고 있어야하는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인4
또 팬다고..????
어제
익인4
진짜 지긋지긋하다
어제
익인5
어디서?
어제
어제
익인6
어디서?
어제
어제
익인7
축팬진짜 지긋지긋함
어제
어제
익인6
아니 미친거아니야 그 힘으로 시설공단 욕했으면 진작에 잔디 깨끗해졌겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
축구팬들 이런 식으로 비판 한 것도 억울해함 ㅋㅋ 새 잔디 아니잖아 언플이네 이러면서
어제
익인6
지ㅣㄹ랄ㄹ도 적당히 해야 넘어가지
어제
아니 인스타에 아이유 콘 관련 게시물 마다 잔디잔디 거리고 심지어 연예인 분 콘 인증 게시물에도 잔디 염불 함..
어제
익인6
저정도면 정병들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌았네
어제
익인9
그러면서 지금은 축선들 아이유 팬들이 욕 오지게 한다면서 선동질 하면서 난리피우던데 그냥 안엮이는게 상책인듯~
어제
익인10
어제
지들이 욕한건? 지들이 먼저 했고 욕 수위도 그쪽들이 더 심하던데 ㅎ 뻔뻔
어제
익인9
그건 아 몰루 시전임 ㅋㅋㅋ 지들 욕먹은것만 빼액거리고 어쩌라고임ㅋㅋㅋ 정상적인 축팬들은 욕 안했을거라면서 그러던데 ㅎㅎ
어제
익인11
걔넨 걍 정신병자임ㅋㅋ 갱생불가
어제
그 사이에 아이유 정병도 있겠지만.. ㅎㅎ 인스타 보고 알았어 쟤넨 진심이구나를
어제
익인12
ㅋㅋㅋ축구판 여혐 장난아니구나~ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 지긋지긋
어제