공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
봐도봐도 안질리고 그냥 영화자체가 너무 좋아
역사관련된 영화는 다 좋은듯,, 
지금도 봉오동전투 보는데 행복💙

익인1
어느부분이 젤 재밌어???
24일 전
나는 류준열이 혼자 마을?로 이동해서 혼자 폭탄 터트리고 하다가 다치는 부분하고 봉오동으로 일본군 모으게 한뒤 다같이 나와서 막 전투하는 장면도 좋아해! 전율이 막 흐르더라
24일 전
익인2
진짜 역사영화 너무 젛아하는데 이제 볼게 없다..ㅜ ㅜ
24일 전
근데 진짜 볼 거 없어,, 혹시 덕혜옹주도 봐써…? 손예진이랑 박해일 나오는거.. 난 그것도 되게 괜찮게 봤거든,,
24일 전
익인2
당연하지! 난 최근에 근현대사에 빠져서 남산의부장들-서울의봄-택시운전사 이 루트에 빠져있다..
24일 전
아 나 남산의부장들이랑 서울의 봄 안봤는데 난 루저야… 루저여써…
24일 전
익인3
근현대사 관심있으면 효자동이발사도 봤어? 호불호 좀 갈리는 작품이긴한데 박~전 초기까지 다루고 있어서 근현대사 배경으로 한 영화 관심있으면 볼만할 듯!
24일 전
익인3
대장 김창수랑 모던보이도 ㅊㅊ
24일 전
고마어ㅓ 꼭 다볼게! 헉시 1947보스턴 봤엉? 그 임시완 하정우 나와서 마라톤 하는 그거 ㅠㅠ
24일 전
익인3
ㅇㅇ 보긴했는데 역사적인 것보다는 국가대표같은 느낌의 스포츠 영화라 역사에 대해서는 다루진 않음
24일 전
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??159 10.17 23:216769 1
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석179 10.17 10:1228459 23
드영배 오늘 혜리 고민시 임지연61 10.17 17:4419132 4
드영배/정보/소식 본인 게시물 댓글 좋아요 누른 한소희61 10.17 14:5416737 2
드영배헐 혜리 한소희 동갑인거 알았음????64 10.17 17:579489 1

덕질 업그레이드 🛠️