공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 개부담스러워 숨고싶어질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 아이돌은 공항기다리는사람들 이렇게보이는구나 | 인스티즈

익인1
진짜 공황 올만한 거 같다…
어제
어제
익인2
저기서 플래시 터질거 생각하면 무섭다....
어제
익인3
근데 또 저기서 횡단보도 안 걸려서 그냥 지나면 아쉬울걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
와.... 아이돌들 고개 숙이고 빠르게 걸어나가는거 이해된다...
어제
익인4
눈도 못마주치겠고 개무서운데 걍
어제
ㄹㅇ그리고 저기서 삐끗해서 넘어지면 개쪽이겠다 이런생각만들거같아
어제
익인5
으어
어제
익인6
저 많은 사람들이 나만 보고 있다고 생각하면
ㄷㄷ 땀남

어제
익인7
진짜 난 돈 많이벌어도 못함..
어제
익인8
나도 겨땀 나서 옷 다 젖을듯... 으악 도망가고 싶어
어제
익인9
근데 저런거 즐기는 사람들이 연예인하는거아님?!
어제
익인10
저것도 다 관심이다 ... 생각하믄서 버티는 사람도 잇을듯
어제
익인11
와 과민성대장증후군익 갑자기 긴장 빡 되면서 화장실 가고 싶어짐... 에바다 유명인 할 팔자 절대 못 되네
어제
익인12
우와 사진 속 아이돌 누군데???
어제
익인14
정우
어제
익인13
저기에 절반은 같이 따라탈거 생각하니까 소름 멤버가 많을수록 탑아이돌일수록 더 많겠지...ㄷㄷ
어제
익인15
어우 부담시라워
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인17
하.....
어제
익인17
어우
어제
익인18
저길 어떻게 뚫고 지나가지 넘어지거나 다치면 어쩌지 아무일도 없어야 할텐데 이 생각하면서 걸을 듯
어제
익인19
어우 공황올거같
어제
익인20
갑자기 엉덩이 가려우면 어떡해... 차에서 내리자마자 저 광경일텐데 엉덩이에 바지 끼여서 빼고 싶으면 어떡함...
어제
익인21
와 난 진짜 기절가능..
어제
익인22
솔직히 빠혐 올만함
어제
익인23
와우 관종이나 좋아할듯
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테237 09.24 09:4332699 26
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 147 09.24 23:362062 1
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ130 09.24 10:5524343 48
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 97 09.24 11:256919 0
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:042638 0

덕질 업그레이드 🛠️