공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 카리나 이때 화장 다시 해줬으면 ㅠㅠ | 인스티즈

너무예뻐아아아아앙 ㅠㅠㅠ

익인1
팬들 이때 메컾 안좋아할걸
어제
어제
익인1
기억이 다 사라져서 이유는 크게 생각안남 저때 담당자가 돌아가면서 엿먹였어서 아마 눈이 너무 찐해서 그랬을걸 폼 좋아서 카리나가 ㅆ.ㅅ.ㅌ.ㅊ였던거지 메컾은 지금이 훨씬 이뻐
어제
익인5
난 좋아함...지금 섀딩이랑 블러셔가 너무 진해
어제
익인1
저때가 이쁘다면.. 저땐 연말보고.. 작년 연말을 비교해봐ㅎㅎ..
어제
익인2
조심스러운데 나도 저때 메이크업 좋아함...ㅋㅋ카리나는 진한거 잘받는거 같음
어제
익인3
나도 진한 메컵 좋아 ㅜㅜ 뭘해도 예쁘지만
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인6
22 그때가 최애야
어제
익인14
23시간 전
익인7
머리색 내취향
어제
익인8
저때 연말에 이상한 메이크업은 많이 했어도 음방 헤메는 진짜 다 너무 예뻤당
23시간 전
익인9
저때 진짜 ai 같았어
23시간 전
익인10
걍 다들 팬 아니라 모르는거지
저기 샵 최악이였음 ㄹㄹ

23시간 전
익인12
ㅋㅋㅋ 걍 최악 헤어도 관리 제대로 안해주고 메이크업도 하하..
23시간 전
익인10
메컵은 둘째치고 진짜 멤버들 헤어 관리 그런식으로 한게 너무 충격임 ㅋㅋㅋㅋ와중에 언론이며 친목은 하고 ㅋㅋ
23시간 전
익인15
진짜 너무 싫음 최악 이보다 싫을 수 없었다.. 저 날은 (헤메) 예쁜 날이었고 그런 날 손에 꼽았음…
18시간 전
익인11
와 예뻐
23시간 전
익인13
이거 좋아해 나는
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테206 9:4322998 16
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ117 10:5516460 41
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 86 11:254403 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 1336 19:54860 3
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1289 20:041964 0

급상승 게시판 🔥