공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 카리나 이때 화장 다시 해줬으면 ㅠㅠ | 인스티즈

너무예뻐아아아아앙 ㅠㅠㅠ

익인1
팬들 이때 메컾 안좋아할걸
2시간 전
2시간 전
익인1
기억이 다 사라져서 이유는 크게 생각안남 저때 담당자가 돌아가면서 엿먹였어서 아마 눈이 너무 찐해서 그랬을걸 폼 좋아서 카리나가 ㅆ.ㅅ.ㅌ.ㅊ였던거지 메컾은 지금이 훨씬 이뻐
2시간 전
익인5
난 좋아함...지금 섀딩이랑 블러셔가 너무 진해
2시간 전
익인1
저때가 이쁘다면.. 저땐 연말보고.. 작년 연말을 비교해봐ㅎㅎ..
2시간 전
익인2
조심스러운데 나도 저때 메이크업 좋아함...ㅋㅋ카리나는 진한거 잘받는거 같음
2시간 전
익인3
나도 진한 메컵 좋아 ㅜㅜ 뭘해도 예쁘지만
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
익인6
22 그때가 최애야
2시간 전
익인14
2시간 전
익인7
머리색 내취향
2시간 전
익인8
저때 연말에 이상한 메이크업은 많이 했어도 음방 헤메는 진짜 다 너무 예뻤당
2시간 전
익인9
저때 진짜 ai 같았어
2시간 전
익인10
걍 다들 팬 아니라 모르는거지
저기 샵 최악이였음 ㄹㄹ

2시간 전
익인12
ㅋㅋㅋ 걍 최악 헤어도 관리 제대로 안해주고 메이크업도 하하..
2시간 전
익인10
메컵은 둘째치고 진짜 멤버들 헤어 관리 그런식으로 한게 너무 충격임 ㅋㅋㅋㅋ와중에 언론이며 친목은 하고 ㅋㅋ
2시간 전
익인11
와 예뻐
2시간 전
익인13
이거 좋아해 나는
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중210 09.23 17:0617701 3
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성230 09.23 17:5118995 4
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 4952 09.23 19:543800 2
데이식스콘서트 다녀와서 더 좋아진 노래 있어? 78 09.23 08:433127 0
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 73 09.23 10:133223