공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
잘 안된걸까
2가 너무 구려서 베테랑 시리즈 자체가 좀 훼손당한 느낌인데..

익인1
제작사 개입 심햇을 수도 있음 ㅋㅋ
18일 전
익인2
류승완이 대표인데도???
18일 전
익인1
아 뭐야 그런 거였어? 그럼… 뭐라고 말을 못하겠네
18일 전
그냥 10년전 본인보다 더 퇴보할 수 있다는게 너무 신기함
18일 전
익인2
류승완 워낙 다작해서 감떨어졌다곤 못하겠음 이번엔 저래도 다음엔 안저러기도 해서ㅋㅋㅋㅋ 근데 베테랑은 너무 많은 내용 담으려고 하다보니 저리된듯 해치외전이니 그다음 시리즈 구상이니 얘기나오는거 보면 많이 담으려 했는데 전해지지 못한거,,
18일 전
최근 류승완사단 영화 특징이 이렇더라고 천박사도 후속편 생각하고 만들어서 1편부터 매직키드마수리 되고 조용히 사라짐..
18일 전
익인3
감떨어진듯.. 사리즈물은 못하시는 거 같은데
18일 전
익인4
22 여기서 멈추길ㅠㅠ 베테랑2까지만 하세요
18일 전
범도 보고 삘받아서 본인도 대충 시리즈물 만들어서 캐시카우로 쓰려고 햇나싶음.. 범도는 확신의 재미가 잇지만 베테랑은..
18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?372 10.11 13:4219639 4
드영배/정리글 정은채·정준일, 두 사람의 불륜 관계는 이렇게 시작됐다54 10.11 21:2911307 3
드영배 정해인은 짧머해야 진짜 얼굴 개쩌는듯47 10.11 18:324118 7
드영배 장원영이랑 장다아 만나겠네40 10.11 14:3710903 5
드영배 신민아, '재혼황후' 캐스팅에 '왜 수애가 아니야?'...'갑론을박' 펼쳐져38 10.11 16:455748 0