공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
눈치도 없고 사고만 치고 춤 노래 둘다 못하고 팀에 기여하는게 하나도 없음

익인1
ㄴㄷ그런멤 있었는데 콘서트 갔다오고 난 뒤로는 애가 그래도 열심히는 하는 거같애서 좋게 봐주려구 하는 중 ......
4시간 전
익인2
ㅋㅋㅋ아개웃김
4시간 전
4시간 전
익인1
방구석 덕질 때는 진짜 아이돌 하고싶어하는거 같지도않고 춤노래 다안되고 그래서 걍 최대한 안보려고 했는데 오프 함 가보니까 그래도 실제론 아이돌 행동 열심히 하고있고 그러더라..
3시간 전
익인3
그냥 배경이라고 생각해...
4시간 전
익인4
내 본에도.. 사고치고 눈치없고 단체로 뭐 협동하는데 혼자만 튀려고 하고 에휴
4시간 전
익인5
나도 그런멤있긴한데 그냥 흐린눈하고있어 노력이라도 하면 이쁘게라도 봐즐텐데 쩝
3시간 전
익인6
나도 그런 멤 있는데 흐린눈이 안 돼서 미치겠음.. 말투나 성격도 너무 안 맞아
3시간 전
익인7
혹시 어제도 이런 글 썼어..?! 뭔가 내용이나 쓰는 키워드가 다 똑같아섴ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인7
암튼 글 계속 썼든 안썼든 이렇게 글 쓸 정도로 흐린눈 하기 힘들면 아예 갠팬으로 돌아서든 탈덕하는게 더 행덕하는 길임…ㅠ
3시간 전
3시간 전
아니 어젠 알바때문에 인티 못들어옴
3시간 전
익인8
근데 저 정도면 데뷔를 어케함?
3시간 전
진짜 인기멤도 아니야...게다가 얼굴이나 실력으로 바이럴도 안되고
3시간 전
익인9
비인기멤이면 딱히 뭐 나오지도 않을텐데 무시해
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중220 09.23 17:0620260 4
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성245 09.23 17:5122505 4
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 4952 09.23 19:543888 2
데이식스콘서트 다녀와서 더 좋아진 노래 있어? 80 09.23 08:433421 0
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 75 09.23 10:133419

덕질 업그레이드 🛠️