공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

성한빈 - 핑크 머리가 엄청 시강이었음. 그리고 진행을 너무 잘해서 보기 편안했음. 역시 리더.

김지웅 - 우리 구역에 있던 남팬의 비명소리.... 남자들이 많이 좋아하나봄.

장하오 - 하오가 스크린에 뜨면 비명 소리가 어나더였음. 라이브 너무 잘함.

석매튜 - 복근....ㅎㅎ 그리고 내 생각보다 되게 잘생김. 흑발에 약간 늑대? 같은 지금 머리가 완전 찰떡.

김태래 - 실물이랑 화면이 제일 달랐음. 엄청 샤프하고 날카롭게 잘생김. 노래는 뭐 말해 뭐함bbb

리키 - 의외의 웃수저? 멘트 하나하나마다 주옥같이 너무 웃겼음ㅋㅋㅋ

김규빈 - 비율이 진짜 에바임.. 다리가 너무 길어서 인외 존재 같았음. 그리고 생각보다 라이브를 되게 잘했음.

박건욱 - 실물이랑 화면이 제일 달랐음22 그리고 건욱이 울 때 너무 슬퍼서 같이 울음..ㅠ 아기 지켜.

한유진 - 너무너무 예쁘게 생김. 금발해서 더 인형같은 느낌이 있었음. 유진이 울 땐 귀여워서 웃음이 나옴. 미안.

생각나는 거 엄청 많은데 뭔가 핵심만 적으려니까 이렇다ㅋㅋㅋㅋ

익인1
오 태래가 이 후기를 좋아합니다(aka저 동그랗지 않져)
4일 전
발롯코로 본 거라 확실함.. 엄청 가까이서 봤는데 진짜 잘생김
4일 전
익인2
태래 미남이야🥰
4일 전
4일 전
익인3
건욱인 눈크고 실물이 예쁘게 생겨서 의외였어
4일 전
ㅇㅇㅇ맞아 되게 예쁜 고양이상이었음
4일 전
익인4
리키 ㅋㅋㅋ웃수저 맞아 멤버나 팬들에게 웃음 주려고 노력하기도 하고 실제로 웃겨
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식관객 귀가 배려 안하나…민희진, 밤 11시14분 강연 마무리 '34분 오버토킹'148 0:024311 0
제로베이스원(8)콕들은 다들 입덕 계기가 뭐야? 74 09.27 16:413038 0
데이식스하루들 입덕 계기 뭐야 ~ ? 69 09.27 14:25532 0
드영배 켄타로 이세영 키스신64 09.27 21:2710738 14
플레이브 플둥이들아 이거는 또 뭐냐 46 09.27 16:371860 0