공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
걍 궁금함 그들 사이에서도 그런게 잇는지…

익인1
당연ㅎ
4시간 전
익인2
그런게 아니고 롤모델같은거면 쳐다보겠지
5시간 전
익인3
당연
4시간 전
익인4
응 어떤 남돌이 지나가는 남돌 ㄹㅇ 뚫어지게 쳐다보는 영상 봤는데 진짜 선망하듯이? 쳐다보는 눈빛이라 신기했음
4시간 전
익인5
당연 예전에 프듀때도 대형기획사 로고 뜨면 다들 난리났었잖아 로고만 떠도 그러는데
4시간 전
익인7
222...
4시간 전
익인6
너무 당연..
4시간 전
익인8
대기업은 상관없고ㅋㅋㅋㅋ연예인들의 연예인은 있지 완전 탑인 아이돌 지디 아이유 방탄...
4시간 전
익인9
당연..
4시간 전
익인9
대형 애들 뮤비 보면서도 부러워하고 그래
4시간 전
익인10
그런 영상 많음
4시간 전
익인11
대기실이나 현장에서 그런 차이 엄청 느껴서 더 할듯..ㅠㅠㅠ
4시간 전
익인12
넘나당연
솔직히 걍 암묵적으로 서열나뉠수밖에 없을듯 본인들이 의도하든 안하든..
주변 대우부터 너무 달라지는데

4시간 전
익인13
당연 ㅋㅋㅋ 유튭에 그 짤 있는데 다같이 시선 돌아가는거
4시간 전
익인14
어떤짤
4시간 전
익인18
그건가 무슨 단체사진 찍는데 세훈인가 엑소 멤버 지나가는 짤
4시간 전
익인15
중소돌들 보면 항상 자연스럽게 뒤로 물러나는 듯
4시간 전
익인17
ㅠㅠ
4시간 전
익인16
접점 많이 없으면 신기해서 쳐다보겠지
4시간 전
익인19
대기업 보단 인기 많은 돌이 지나가면 그럴 듯
4시간 전
익인20
있겠지
4시간 전
익인21
그리고 시기 질투 부러움 이런것도 엄청 많겠지..
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중225 09.23 17:0621128 4
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성251 09.23 17:5123754 4
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 4952 09.23 19:543908 3
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 75 09.23 10:133456
더보이즈 평더비들 모이세요 68 09.23 17:361340 9