공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
[마이데일리 = 고향미 기자] 개그우먼 김미려가 가슴 아픈 근황을 공개했다.
김미려는 지난 22일 자신의 개인 소셜미디어 계정을 통해 "내 주변주변 사람들한테 300만원 빌려달라고 하고 그 돈 없다고 하면 20만원만 빌려달라고 하는 사람은 어떡해요?"라고 고백했다.
이어 "나는 진짜 좋은 사람이고 열심히 사는 친구인 줄 알았는데. 친구가 되고 싶었는데 어떡해요..."라고 토로해 안타까움을 더한 김미려. 끝으로 그는 "우리의 지인들은 건들지 말아요... 제발..."이라고 당사자에게 경고를 보냈다.
한편 김미려는 배우 정성윤과 지난 2013년 결혼해 슬하에 1남 1녀를 두고 있으며, 본업인 예능 프로그램 출연 외에도 엄마들의 열렬한 지지를 얻고 있는 공연 '투맘쇼'를 통해 대중과 가까이 소통하고 있다.
김미려는 또 최근에는 드라마 촬영을 마치고 연기자로서 대중과 만남을 기다리는 등 활동 영역을 넓히고 있다.
이하 김미려 전문
내 주변주변 사람들한테
300만원 빌려달라고 하고
그 돈 없다고 하면
20만원만 빌려달라고
하는 사람은 어떡해요?
나는 진짜 좋은 사람이고
열심히 사는 친구인 줄 알았는데
친구가 되고 싶었는데
어떡해요...
우리의 지인들은 건들지 말아요...
제발...
https://m.entertain.naver.com/article/117/0003873187

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중227 09.23 17:0621772 4
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성256 09.23 17:5125118 4
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 4952 09.23 19:543931 3
더보이즈 평더비들 모이세요 70 09.23 17:361377 9
성한빈 스와로브스키 영상 떴다 53 09.23 18:09778 21