공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] '불타오르네' 외쳐서 화재를 막은 일본 방탄 팬 | 인스티즈

불타오르네! 불타오르네!

익인1
띠발 웃으면 안되는데 너무 웃겨 미친
2일 전
익인1
일본팬이 아는 말이 불타오르네 뿐이였나보넼ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
아 진짜 웃으면 안되는데 ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인3
아 이거 진짜 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 전봇대 쓰레기무더기에서 불나긴 했더라 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 다행이네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하셨어요
2일 전
익인5
아 근데 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
불타오르네! 불타오르네!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
케이팝의 순기능
2일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 커엽다ㅋㅋㅋ fire 했어도 됐는데 한국이라 한국어로 알려야 될 거 같았나봐ㅋㅋ 감사하고 커엽고 그르넹ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 웃으먄 안 되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
아제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃을일아닌데너무웃김 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 멋있고 웃기다
2일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 옛날에 봤을때도 터졌는데 또 봐도 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ근데 머리 잘썼닼ㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안되는데 그래도 진짜 다행이네
2일 전
익인17
근데 생각보다 불 크다
ㄹㅇ 다행이었네
https://newsfeed.dispatch.co.kr/2222024
2022년 10월 13일에 있었던 일임!

2일 전
익인18
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 웃긴데 너무 다행이다.... 아미분 기특 대단
2일 전
익인19
아니 이거 너무 웃긴데 다행이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인20
아니...웃으면 안되는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인22
웃으면 안되는데 아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인23
귀엽다
2일 전
익인24
귀엽닼ㅋㅋㅋ
2일 전
익인25
옛날 일 아닌가 했는데 맞넼ㅋ 갑자기 이게 왜 정보소식이지??
2일 전
익인26
아 웃으면안되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ불타오르네!! ㅋㅋ
2일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
2일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인29
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인31
상상하니까 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ “어서오세요~몇ㅂ..” “あの…불타오르네! 불타오르네!“
2일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ순기능 넘 다행이다
2일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전